Dieses Hotel hat alles was wir uns für einen Urlaub gewünscht haben. Bei Krankheit wurde das Essen auf das Zimmer gebracht Das Personal ist, auch untereinander, sehr freundlich . Für uns das perfekte Hotel:)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles bestens
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist Abwechselungsreich und schmackhaft , es st für jeden Geschmack etwas dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Bei so einer Anzahl von Pools war für jeden was dabei, Ruhpolding, aktivity Pool.......
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Liegen und Sonnenschirme waren zu jeder Tageszeit zu bekommen, alles sauber
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Herr Dieter, herzlichen Dank für Ihre positive und detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in allen Bereichen rundum wohlgefühlt haben – vom freundlichen und hilfsbereiten Service über das abwechslungsreiche und schmackhafte Essen bis hin zur Sauberkeit und der guten Verfügbarkeit von Liegen am Strand. Besonders bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte zum Umgang unseres Teams – sowohl im Miteinander als auch im Service für unsere Gäste. Dass Ihnen sogar bei Krankheit das Essen aufs Zimmer gebracht wurde und Sie sich bestens versorgt fühlten, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Dass unser Hotel für Sie das „perfekte Hotel“ ist, erfüllt uns mit großer Freude und Stolz. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Red Sea area General Manager