Das Hotel ist nur für Erwachsene +18, dadurch ist es sehr ruhig auf der Anlage was sein ganz besonder Charme hat. Auch sehr beliebt bei Tauchern, da sich die Tauchbasis direkt in der Nachbarschaft befindet.
Die Zimmer sind vor 2 Jahren alle renoviert worden, sind schön und gemütlich eingerichtet.
Das Essen ist sehr gut, ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Ständig wechselndes Angebot an Gerichten.
Es wird sich ständig bemüht alle Wünsche/Anregungen zu erfüllen, es wird sich auch regelmäßig nachgefragt ob alles in Ordnung ist.
Wir hatten diesmal einen Privat-Taxi. Die Fahrt ins Hotel dauert in der Regel 30-45 Minuten, da die Makady Bay etwas außerhalb von Hurghada liegt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Herr Thorsten, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Adults-Only Bereich unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre und den besonderen Charme unserer Anlage so schätzen, die gerade durch die Altersbegrenzung und die Nähe zur Tauchbasis entsteht. Schön, dass Ihre Anreise mit dem Privat-Taxi angenehm verlief und Sie die Lage in der Makadi Bay, etwas außerhalb von Hurghada, gut einschätzen konnten. Wir freuen uns, dass Ihnen die vor zwei Jahren renovierten Zimmer gefallen haben und Sie sich dort wohlgefühlt haben – gemütlich und modern eingerichtet, so soll es sein! Ihr Lob für unseren Service bedeutet uns besonders viel. Es ist uns ein großes Anliegen, auf alle Wünsche und Anregungen einzugehen und regelmäßig nachzufragen, ob alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Auch unser abwechslungsreiches kulinarisches Angebot freut uns sehr, dass es Ihnen zugesagt hat und für jeden Geschmack etwas dabei war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Red Sea area General Manager