Lukas Neudorfer (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr schöner Urlaub

Gut

Wir waren 14 Tage in diesem Resort in Ägypten. Die Mitarbeiter in der Hotelanlage waren sehr freundlich zu uns. Auch das Hoteleigene Riff lädt zum schnorcheln ein, in dem wir über Rochen,eine Muräne, verschiedenste Fische und sogar eine Meeresschildkröte bewundern durften. Das Essen in dem eigenen Adults Only Restaurant Waterfront,mit direkter Lage neben dem Strand und Blick aufs Meer, war abwechslungsreich und sehr lecker. Auch unser fast schon persönlicher Kellner Abdelhamed war sehr freundlich, aufmerksam und humorvoll. Nebenbei lernte er uns die Wichtigsten Dinge in Arabisch. Mit fast allen Mitarbeitern im Resort und auch mit unseren verschiedenen Reiseleitern konnten wir uns problemlos auf Deutsch verständigen. Auch in der Poolbar vom Adults only verstanden wir uns sehr gut mit Ahmed der uns die gewünschten Getränke zur Liege brachte oder, wenn er uns sah, zu uns zur Liege kam und sich erkundigte ob wir einen Wunsch haben. Auch besonders war der dortige Life Guard Mostafa der uns die Tageszeiten ,bzw wann und wo die besten Plätze zum schnorcheln sind. Durch diesen Tipp konnten wir fast alle Exoten vom Roten Meer hautnah sehen. Alles in allem, ein sehr schöner Urlaub

• Restaurant & Bars

• Service