Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Adults Only Bereich. Es war sehr erholsam und sehr nett. Wir kommen sicher wieder. Vielen Dank an alle Mitarbeiter!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war geräumig und die Betten waren sehr bequem. Zimmer war optimal eingerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Speisen waren frisch zubereitet. Es gab immer Themenabende. Das Personal war sehr freundlich und haben immer einen netten Schmäh gehabt, hatten gut deutsch gesprochen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, an Hamdi Ahmed und sein Team!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Vielen Dank an Mohamed Ramadan an der Poolbar für die guten Cocktails und seine Freundlichkeit! Auch großen Dank an beide Bademeister Mohamed und Hassan für die Hilfsbereitschaft am Pool!
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Brigitta |
Sehr geehrte Frau Brigitta, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen so erholsamen Urlaub in unserem Adults-Only-Bereich genießen konnten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob zu den geräumigen, komfortablen Zimmern, den frisch zubereiteten Speisen sowie dem freundlichen Service bedeutet uns viel. Ein besonderes Dankeschön geben wir selbstverständlich gern an Hamdi Ahmed und sein Team weiter – solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Red Sea area General Manager