Tamara (26-30)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • SonstigeEin Traum von einem Urlaub - rundum Perfekt

Wir fahren eigentlich nie zweimal in den Selben Ort, geschweigedenn in das selbe Hotel, aber hier werden wir wieder kommen!! Das Hotel ist mehr als nur super! Es ist sehr familiär und man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Der Mangager vom Beach Resort spricht perfekt deutsch und ist immer ansprechbar. Es wird sich in jeder Hinsicht um das Wohlergehen gekümmert.

• Die Zimmer sind Groß und beinhalten alles was man braucht. Sollte etwas nicht vorhanden sein, man es aber wünschen, bekommt man auch alles. Die Zimmer sind sauber und die Reinigungskräfte lassen sich immer wieder schöne Sachen einfallen, so dass man sich jeden Tag freut ins Zimmer zu gehen. Der Balkon ist groß und verfügt über ein ausziehbaren Wäscheständer, sowie Sitzmöglichkeiten. Es gibt eine Klimaanlage. Die Betten sind groß und es gibt eine große Gemeinschaftsdecke, welche aber so groß ist, dass man mühelos zu 5. drunter schlafen könnte. Die Matratzen sind härter, aber nicht zu hart und die Bettwäsche ist sehr weich.

• Die Hotelanlage verfügt über eine eigene Wasseraufbereitung. Sowie zusätzliche Filter an den Wasserhähnen. Deswegen ist es hier möglich Eiswürfel in den Getränken zu haben oder auch Salat und Obst bedenkenlos zu essen. Es gibt Buffet, abend aber auch al a Carte, wie man möchte. Mittags und Abends gibt es zusätzlich eine Nudelnbar, wo man sich jegliche Art von Nudeln zubereiten lassen kann. Hat man einen besonderen Wunsch (ich benötigte Glutenfrei) wird auch dies berücksichtigt oder gemacht. Auch wenn man einfach Lust auf gebraten Fisch oder sonstige Dinge hat kann man diese äußern und es wird gemacht. Der Chefkoch macht dies mit einer Liebe, die man schmeckt. Er fragt immer wieder, ob besondere Wünsche wären oder ob etwas fehlt und dann gibt es diese Wünsche auch. Und der Geschmack ist sehr gut, ich hatte keinen Tag an dem es mir nicht geschmeckt hat und ich bin sehr pingelig! Es wird jeden Tag etwas anderes angeboten. Ob gegrillt wird oder einmal die Woche Arabiasche Nacht oder frisches Fladenbrot aus dem Steinofen. Für jeden ist alles dabei und sollte dies nicht genug sein, gibt es noch andere Reataurants in der Hotelanlage.

• Der Service bräuchte 10 Sterne und zwar jeder einzelne! Da die Mitarbeiter meist längere Zeit am Stück arbeiten und dann frei haben, hat man immer die gleichen Leute, welche sich sehr gut merken können, was man braucht. So haben wir uns vor dem Abendessen an die Poolbar gehockt um noch etwas zu trinken und nachdem der Barkeeper nach kurzer Zeit unsere Lieblingsgetränke wusste, hat dieser diese uns unaufgefordert gleich gebracht. Auch im Restaurand, kannten uns die Bedienungen gleich und haben sich sehr gefreut und uns auch am letzten Abend den Tisch mit Blumen hergerichtet. Diese können fast alles sehr gut deutsch und wenn man wollte konnte man schöne Gespräche führen und hat ein zwei Wörter arabisch beigebracht bekommen. Auch der Zimmerservice war super. So haben wir mit dem für uns zuständigen Mann viel Schmarn gemacht und gelacht. Das ganze Personal hat ein unglaubliches Feingefühl, wie mit jedem "umgegangen" werden muss. So kann man lachen, ernste Gespräche führen oder einfach nur seine Ruhe haben. Alles ist möglich und das Ganze auf eine ernstgemeinte Familiäre und Liebevolle Art und Weise.

• Es ist in Makadi Bay, eine wunderschöne Gegend. Man fährt vom Flughafen ca 25-30 min. Das Hotel hat ein großen Strandbereich für die Allgemeinheit und einen "kleinen" Strandabteil nur für Erwachsene. Es gibt eine angrenzende Tauchschule, bei der man auch Ausflüge machen kann und ein Hoteleigenes wunderschönes Hausriff. Die Anlage ist groß, aber überschaubar, man kann mühelos alles zu Fuß abgehen, aber es verteilt sich alles wunderbar. Es gibt im Erwachsenenberich eine extra Poolbar und ein Restaurant, in dem nur Adults only erlaubt sind. Es gibt Sonntags um 11 Uhr einen Rundgang durchs Haus und hinter die Kulissen, wo man sich einmal alles anschauen kann. Ebenfalls gibt es einen eigenen Klinikarzt, welcher 24/7 erreichbar ist.

Es wird mehr als man machen kann angeboten. Von Wassersportmöglichkeiten, Ausflügen, Sportangeboten (Fitnesstudio, Tanzstunden, Wassergymnastik, Yoga, Fliing Yoga, Volleyball, Bogenschiesen, Tennis uvm.) und Entertainment mit Shows. Die angrenzende Tauchschule verfügt ebenfalls über eine schöne Ausflüge, so konnten wir einmal mit Delfinen schwimmen. Auch der Spa Bereich bietet ein umfassendes Angebot für einen nicht all zu hohem Preis. Dort gibt es nicht nur Massagen, sondern Saunen und einen Hamamstein. Auch werden Beautybehandlungen angeboten und es gibt einen Friseur (Frauenhaarschnitt 20-30 €). Es gibt eine Joggingroute, die man hernehmen kann. In dem Luxory Resort und im Beach Resort gibt es Abends immer mal wieder Live Musik oder Themenabene wie Oldiesparty oder Karaoke. Die jeweilige Wochenübersicht hängt in jedem Bereich aus. Auch eine Disco ist vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2023