Sehr schönes überschaubares Resort, das wir bereits zum 3. Mal besucht haben. Exzellenter Service, Essen top, schöner Strand.
Die Zimmer sind mit allem Notwendigen ausgestattet . Die Betten sind sehr gut.
Ausgezeichnetes Essen, abwechslungsreich und Sonderwünsche werden erfüllt.
Der Service ist ausgezeichnet. Jede noch so kleine Bitte oder "Beschwerde " wird sofort erledigt. Hervorragend kümmert sich die Gästebetreuerin Sana um die Urlauber. Die Barkeeper Belal (Sky Lounge) und Alaa (Pool Bar) wissen nach dem 1. Tag deine Wünsche.
Ca. 25 Min. Vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und an verschiedenen Stellen entlang der Strandpromenade.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mario & Karin |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Mario, Liebe Karin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen – und dass Sie bereits zum dritten Mal unser Gast waren! Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben. Wir sind besonders stolz, dass Sie unseren Service, die Aufmerksamkeit unserer Gästebetreuerin Sana sowie die Barkeeper Belal und Alaa so positiv erlebt haben. Ihr Lob geben wir sehr gern an das gesamte Team weiter. Schön, dass Ihnen auch das abwechslungsreiche Essen, die Ausstattung der Zimmer, der schöne Strand und die Lage unseres Resorts gefallen haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder herzlich willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Peter van Lieshout Area General Manager