Ein Urlaub zum Entspannen, genießen und abschalten Am Meer oder am Pool die Abende bei leckeren Cocktails ausklingen lassen Ein Urlaub besser geht es kaum.
Wir haben in unseren Zimmern alles was man braucht vom Föhn bis zum Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Eine Badewanne, Klimaanlage und großem Kleiderschrank. Je nach gebuchter Kategorie hat mein einen mega Ausblick aufs Meer oder die Schönen Gartenanlagen.
Große Auswahl und immer neue Gerichte. Fisch, Fleisch, Gemüse alles was man braucht und immer frisch zubereitet. Da wir über Weihnachten und Silvester dort waren haben wir ein so mega großes und tolles Buffet zu den Feiertagen mit erleben dürfen das man nur davon schwärmen kann so viel liebe zum Detail und Auswahl der Hammer und Sonderwüsche werden sofort in die tat umgesetzt.
Immer freundlich, zuvorkommend und stets mit einem lachen auf dem Gesicht. Ali aus dem Waterfront Restaurant ist so ein netter und freundlicher Mensch der einen nach langer Zeit trotzdem wieder erkennt und schon nach einem Tag immer weiß was man trinken möchte, egal zu welcher Mahlzeit, er hat immer einen Witz auf Lager und ist einfach zum Knuddeln. Alaa an der Pool- Bar ist der Weltbeste Cocktail Mixer und immer sehr bemüht und zuvorkommend. Man fühlt sich rund um die Uhr wunderbar betreut und egal was man braucht oder was man für Wünsche hat es wird einem erfüllt. Der Front Office Manager Ramy Moustafa ist immer unterwegs und schaut nach dem rechten, Freundlichkeit in Person und immer für ein nettes Gespräch parat.
Die Fahrt vom Flughafen Hurghada dauert nur ca. 30 min. Wenn man Hurghada erkunden will ist man auch in ca.30 min mit dem Limousinen Service da.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Bianca |