Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ina (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur zum 12. mal

Hotel ist einfach toll zum erholen und entspannen. Sehr gutes, freundliches Personal und sehr nette Gäste.

• Große Zimmer, zweckmäßig eingerichtet und sehr bequeme Betten 🛌 Im Zimmer gibt es einen Wasserkocher für Tee und Kaffee.

• Das Essen ist lecker und vielfältig. Einziges Manko ist die ständig gleiche Wurst, ca.4 Sorten beim Frühstück 😒, aber man kann auf andere Sachen ausweichen. Die Atmosphäre ist super, Essen direkt am Meer.

• Alle Mitarbeiter sind super freundlich, man wird wahnsinnig verwöhnt. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert circa eine halbe Stunde, wir hatten einen Privattransfer.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Ina

Sehr geehrte Frau Ina, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Adults-Only-Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie den Service unseres gesamten Teams als so freundlich und aufmerksam erlebt haben und dass Ihre Wünsche stets sofort erfüllt wurden. Besonders schön ist, dass Sie die entspannte Atmosphäre und das leckere Essen direkt am Meer genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Frühstück – wir nehmen dies gerne als Anregung zur Verbesserung auf. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat, mit bequemen Betten und praktischen Annehmlichkeiten wie Wasserkocher für Tee und Kaffee, sowie die angenehme Lage und der unkomplizierte Privattransfer vom Flughafen. Es ist besonders schön zu hören, dass Sie sich rundum erholen und entspannen konnten und dass Ihnen sowohl unser Personal als auch die anderen Gäste positiv aufgefallen sind. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüssen, Peter van Lieshout Red Sea area General Manager