Manuel (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Es war wie immer ein Traumurlaub.

Schönes Hotel in einer Top Anlage. Gut für Schnorchler, Taucher und zum Entspannen. Es wird einem jeden Wunsch erfüllt. Die Zimmer und die Anlage sind super sauber. Auch die öffentlichen WCs. Das hauseigene Riff ist natürlich top. Auch wird man mit den Golfcars gefahren, wenn man möchte. Der Wäschedienst ist ein Traum. Nie wieder mit Dreckwäsche nach Hause. Auch die Hotelführung Sonntags ist genial.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Manuel

Sehr geehrter Herr Manuel, wir bedanken uns herzlich für Ihre äußerst positive Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Cleopatra Luxury Beach Resort. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die ausgezeichnete Sauberkeit der Zimmer und öffentlichen Bereiche als auch die erstklassige Betreuung durch unser Team in besonderem Maße schätzen. Besonders Ihre Anerkennung für unser hauseigenes Riff sowie den komfortablen Transport per Golfcar wissen wir sehr zu würdigen. Ebenso freuen wir uns, dass unser Wäscheservice und die sonntägliche Führung durch die Hotelleitung Ihnen einen besonderen Mehrwert geboten haben. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität und Service zu bieten, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für weitere Wünsche und Anregungen gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Red Sea area General Manager

Offizielle Hotel Homepage