Emily (19-25)
März 2025
Gutes Essen und hilfsbereites Personal, perfekte Atmosphäre zum Entspannen.

Es ist zwar teuer, aber dafür ist alles dabei was man braucht. Empfehle ich jedem, der pure Entspannung braucht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war perfekt, es hat an nichts gefehlt. Nur die Tür war etwas undicht, weshalb man von draußen manchmal was hörte. Aber es kam niemand rein außer der äußerst nette Zimmerservice.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Fisch, Hähnchen, Rind, Pommes, Kartoffeln, Gemüse und Nachttisch. An den Buffets ist alles vorhanden. Es ist für jeden was dabei (außer wahrscheinlich für Veganer, als Vegetarier ist es glaube auch eher schwierig). Man darf sich so viel nehmen bis man satt ist. Auch Getränke gibt es reichlich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Es gibt immer Mal einen Witz hier und da und auch die Deutschkenntnisse sind echt beeindruckend. Die Gästebetreuung spricht idR fließend deutsch und hat auch immer viel Verständnis und ist sehr zugeneigt.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es gibt hier kleinere Angebote zur Nachhaltigkeit. Zum Beispiel wird man überall durch Schilder drauf hingewiesen, das Handtuch doch lieber zu behalten anstatt es jeden Tag zu wechseln.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war zwar nicht riesig groß, aber für eine Runde baden perfekt. Auch ist der Bereich ganz für sich, deshalb kann man super dort entspannen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist weit und breit nur für Hotelgänger zugänglich. Es liegt direkt an einer Lagune, weshalb man ewig weit durch das Meer wandern kann, aber auch viele Meerestiere (Fische, kleine Rochen, Krebse).

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Luxor ist ein Traum! Von hier aber so weit weg, dass man 4h Bus fährt (und das ist sehr sehr anstrengend!), muss man sich überlegen. Ansonsten würde ich an einem sonnigen Tag sicher auch Mal schnorcheln gehen, hier gibt es tolles Leben im Meer. An kühlen, windigen Tagen lohnt sich das nicht.

Vorname:Emily

Sehr geehrte Frau Emily, Vielen herzlichen Dank für Ihre offene und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die pure Entspannung gefunden haben, die Sie gesucht haben – genau das ist unser Ziel. Schön zu hören, dass Ihr Zimmer perfekt ausgestattet war und Sie sich dort wohlgefühlt haben. Ihren Hinweis zur Türdichtung nehmen wir dankend auf und werden das prüfen, um den Geräuschpegel weiter zu minimieren. Auch über Ihr Lob zum Buffet freuen wir uns sehr – es ist uns wichtig, eine große Auswahl für verschiedenste Geschmäcker anzubieten. Wir verstehen Ihre Anmerkung zur veganen und vegetarischen Auswahl und werden dies gerne zum Anlass nehmen, unser Angebot in diesem Bereich künftig weiter zu optimieren. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Red sea area General Manager

Offizielle Hotel Homepage