Rudi (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel mit sehr gutem Service

Schönes Hotel mit sehr gutem Service. Durch den eigenen Steg und Riff sehr gut zum schnorcheln geeignet.

• Die Zimmer sind gut und haben alles was man braucht. Das einzige was besser sein könnte ist die Beleuchtung im Bad. Ich fand sie zu dunkel vor dem Spiegel.

• Gut
  • Das Essen hat immer gut geschmeckt obwohl es sich wiederholt hat. Man kann aber trotzdem jeden Tag was anderes essen. Die Getränkeauswahl fand ich etwas mager obwohl einiges auf der Karte stand.

• Der Service ist wirklich gut. Die Mitarbeiter alle aufmerksam und auch der Chef vom Service immer vor Ort und auch am bedienen und reinigen. Das sieht man selten. Besonders hervorzuheben ist die gute Laune von (Mahmoud) so glaube ich hieß der Koch der Abends die Brote draußen gebacken hat.

• Die Lage ist sehr gut. Direkt am Hotel gibt es ein eigenes Riff wo man gut schnorcheln gehen kann. Man sieht jeden Tag neue Fische 🐟 und andere Lebewesen.

• Gut

Aktivitäten gab es im Haupthaus. Wir haben die nicht genutzt da wir zum ersten Mal in Ägypten waren und uns die Wasserwelt angeschaut haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Rudi, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als besonders aufmerksam erlebt haben. Ihr Lob über die Einsatzbereitschaft unseres gesamten Teams sowie über unseren Serviceleiter wissen wir sehr zu schätzen. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen die gute Laune und Freundlichkeit unseres Kollegen Mahmoud beim Brotbacken am Abend in Erinnerung geblieben sind. Solche persönlichen Worte bedeuten unserem Team sehr viel und werden mit Freude weitergegeben. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Restaurant, der Speisenauswahl sowie den Zimmern freut uns sehr. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Getränkeauswahl und der Beleuchtung im Badezimmer. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unseren Service und Komfort kontinuierlich weiterzuentwickeln. Dass Ihnen unsere Lage, das Hausriff und die Schnorchelerlebnisse so gut gefallen haben, begeistert uns besonders. Die faszinierende Unterwasserwelt direkt am Hotel gehört tatsächlich zu den schönsten Highlights unserer Anlage. Wir freuen uns außerdem, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt in Ägypten genießen konnten und hoffen, Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen – vielleicht ja wieder für viele weitere unvergessliche Schnorchelerlebnisse. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Red sea area General Manager

Offizielle Hotel Homepage
    Reiseveranstalter: Vtours International