Mirko und Tina (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Ideales Hotel für ruhesuchende Gäste

Kleines, ruhiges Erwachsenhotel, Teil einer großen, gepflegten Anlage. Excellenter Service und sehr freundliches Personal, sehr gute Küche. Pool im Winter beheizt (26°C - 28°C), wunderschöne Sonnenterasse mit Blick über die Bucht, viele Stammgäste, Wir kommen sehr gern wieder :-)

• Wir waren zum zweiten Mal in einer der Suiten. 2 Zimmer, durch Zwischentür verbunden. Ein Zimmer als Schlafraum, ein Zimmer mit Couchecke, Esstisch. Bad mit bodenebener Dusche (neu), Zimmer scheinen unlängst renoviert/modernisiert zu sein.

• generell sehr lecker. Große Brot/Brötchen-Auswahl, Speisen sehr ansprechend angerichtet. Abends Auswahl zwischen Buffet und á la carte. Dienstags orientalischer Abend, die Gäste werden gebeten, in bereitgelegten Galabeyas zum Essen zu kommen. Besondere Atmosphäre mit Bauchtänzerin. Bei wärmeren Wetter kann draußen gegessen werden mit tollem Blick über die Bucht.

• Wünsche werden schnellstmöglich erfüllt (uns war auf dem Zimmer - speziell nach dem Duschen - kalt. Nachdem wir das erwähnt hatten, bekamen wir nach 10 Minuten einen Radiator). Das Personal an Bar und im Restaurant kennt die persönlichen Vorlieben nach ein, zwei Tagen, man wird rund um die Uhr verwöhnt. Viele vom Personal können gut Englisch und teilweise auch gut deutsch, man kann sich gut unterhalten.

• Gut
  • ca. 30 - 45 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Hurghada entfernt, Hausriff über Steg erreichbar, Geschäfte und Apotheke schnell zu Fuß erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024