Waren jetzt das 6.Mal im Cleopatra allgemein und zum 2.Mal im Adults only. Super schöne Anlage und wahnsinnig nettes Personal.
Tolles großes Zimmer mit richtig großen Bett. Wunderschöner Blick auf das Meer
Abwechslungsreich,sehr lecker und mit sehr viel Liebe gemacht. Wer sich hier beschwert, hat selber schuld. Natürlich sind die Speisen etwas anders gewürzt - man ist ja auch in Ägypten.
Wir stellen immer wieder fest, dass es kein anderes Urlaubsland gibt, wo das Personal (vom Gärtner, Zimmerboy, Strandboy bis zum Barkeeper und den Leuten an der Rezeption) So ❤️-lich und lieb sind. An dieser Stelle muss unbedingt unser Alaa Ramadam in der Poolbar erwähnt werden. Wenn er uns morgens auf dem Balkon sah, wurde gleich wild gesunken und ein Guten Morgen gewünscht- machte gleich gute Laune. Eigentlich müsste man hier jeden einzelnen erwähnen, aber das würde den Rahmen sprengen.
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt 35-45 Minuten(je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden) Es gibt sehr viele verschiedene Möglichkeiten für Ausflüge. Das Schnorcheln am hauseigenen Riff ist aber bei der Vielzahl an Fischen und anderer Meerbewohner auch schon genug Abenteuer.
Alles möglich: Quadtour, schnorcheln, diverse Bootsausflüge u.s.w.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Britta |