Hartmut (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3 Wochen • StrandLieblingshotel

Ruhiges Hotel für Erholungsuchende, nur für Erwachsene. Angenehme Atmosphäre; direkt am Strand gelegen. Wir waren jetzt zum 3. mal da und werden weiterhin versuchen zu kommen.

• Geschätzt ca. 30 qm, mit Balkon, inclusive. Badezimmer, mit begehbarer Dusche. Großes bequemes Bett, Minibar, Safe, Wasserkocher, Flachbild TV, geräumiger Kleiderschrank und andere Unterbringungsmöglichkeiten. Sofaecke.

• Waterfront Restaurant: Frühstück nach deutschem Standard, div. Brotsorten, Brötchen, Laugengebäck, Kuchen, Kaffeeteilchen, Omelett nach Wunsch, Eier in allen Variationen, danke an den Crepe/Waffelbäcker Mustafa!! ; Wurst, Käse, frisches Obst. Kaffee, Tee, für mich lactosefreie Milch!!; Fruchtsäfte, Müsli usw. Englisches Frühstück vorhanden. Mittags: kleinere Auswahl an Speisen als am Abend, aber alles an Fleisch, Fisch, Geflügel vorhanden, mit div. Beilagen. Abends: Suppen, Salate, Vorspeisen, Meeresfrüchte, Geflügel, Rindfleischgerichte, orient. Gerichte, Nudelgerichte, frisches noch heißes Fladenbrot, gegrillt, Wokgerichte, eigentl. alles was das Herz begehrt. Alles wunderbar angerichtet, alles sehr schmackhaft, Gewichtszunahme garantiert. Kompliment an die Küche und das Personal! Besonders el Badway, Ali, Hamid und viele andere, alle Namen konnte ich mir nicht merken. Vielen Dank nochmals!

• Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt, Gästebetreuung immer ansprechbar, Personal ist hervorragend geschult.

• Hotel liegt im südlichen Teil der Makadi Bucht, breiter Sandstrand, Steg zum Schnorcheln am Hausriff. Das Luxury ist nochmal ein kleines Hotel in der großen Cleopatra Hotelanlage.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Hartmut
    Alter:71+

Sehr geehrte Gudrun, Sehr geehrter Herr Hartmut, im Namen des gesamten Teams vom Cleopatra Beach Resort Makadi Bay möchten wir uns für Ihre gute Bewertung und die positiven Kommentare bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Personal sowie unserer Hotelatmosphäre und Speisen des Hotels überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Cleopatra Beach Resort Makadi Bay und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüssen Peter Van Lieshout General Manager