Wir waren zum wiederholten Mal im Cleopatra Beach Resort, der Service ist exzellent, kein Wunsch bleibt unerfüllt. Besonders ist auch der Service im Restaurant, selbst wenn man aus Gesundheitlichen Gründen nicht ins Restaurant gehen kann wird durch das Restaurant Personal insbesondere durch Herrn El Badabay bestens betreut und unterstützt. Der nächste Urlaub im Oktober ist bereits gebucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für das Cleopatra Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und unseren exzellenten Service so sehr schätzen. Besonders freut uns Ihr Lob für unser Restaurantteam und Herrn El Badawy, der mit seiner fürsorglichen Betreuung dafür sorgt, dass sich auch Gäste mit besonderen gesundheitlichen Bedürfnissen bestens aufgehoben fühlen. Solch eine persönliche Betreuung liegt uns sehr am Herzen. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren nächsten Aufenthalt im Oktober bereits geplant haben und freuen uns jetzt schon sehr darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Red Sea area General Manager