Vanessa (19-25)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Premium Hotel

Gut

Alle Kellner, Amateure und die Manager/-innen sind alle sehr nett, sehr freundlich und sehr lustig. Die Lage hier ist sehr sehr gut. Das Premium Hotel ist sehr gut. Es ist richtig schön ein Erwachsenes Hotel zu haben in dem keine Kinder sein dürfen, da man sich erholen kann und es nicht so laut ist.

• Die Betten im Premium Hotel waren richtig schön Bequem und man konnte darin sehr gut schlafen

• Das Waterfrond ist das Beste Restaurant in dem Essen kann. Alles ist frisch zubereitet und richtig schön warm.

• Das Personal im Waterfrond ist richtig gut. Der Kellener Karim hat uns jeden Tag bedingt und er ist richtig nett, freundlich und sehr lustig. Der Manager ist zu jeder Mahlzeit gekommen und hat gefragt ob alles in Ordnung ist. Was sehr freundlich ist.

• Die Fahrt zum Hotel waren 30min. Gute Ausflugsziele waren auch sehr schön

Die Freizeit Angebote sind hier richtig gut und es sind sehr viele schöne Aktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Frau Vanessa, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay – Adults Only! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser Service im Waterfront Restaurant Ihre Erwartungen übertroffen hat. Ihr Lob an Karim geben wir mit großer Freude weiter – es ist schön zu wissen, dass er mit seiner freundlichen, lustigen und aufmerksamen Art Ihren Urlaub so positiv bereichert hat. Auch unser Restaurantmanager wird sich über Ihre Anerkennung sehr freuen – der persönliche Kontakt zu unseren Gästen liegt uns sehr am Herzen. Dass Sie unser kulinarisches Angebot als frisch, warm und hochwertig empfunden haben, ehrt uns besonders – wir legen großen Wert darauf, dass Sie jeden Tag abwechslungsreiche und schmackhafte Speisen genießen können. Wir freuen uns, dass auch Ihr Zimmer im Premiumbereich Ihren Erwartungen entsprach und Sie besonders die bequemen Betten genießen konnten – erholsamer Schlaf ist schließlich ein wichtiger Bestandteil eines gelungenen Urlaubs. Die ruhige Atmosphäre in unserem Adults Only Bereich ermöglicht genau die Art der Entspannung, die viele unserer Gäste suchen – schön, dass Sie dies so geschätzt haben. Auch Ihre positive Rückmeldung zu den Freizeitaktivitäten und den Ausflugsmöglichkeiten nehmen wir mit Freude entgegen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen – und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Red Sea area General Manager

Offizielle Hotel Homepage