Wir waren das 2× hier & es war wie letztes Jahr perfekt. Schönes Zimmer mit Meerblick,sehr freundliche Mitarbeiter & Gutes Essen. Optimale Bedingungen zum Baden & schnorcheln.
Wir hatten ein relativ großes Zimmer mit Balkon & Meerblick. Badezimmer mit großer Dusche. Die Betten sind groß und bequem. Kühlschrank,Tresor,Wasserkocher und Fernseher sind vorhanden und kostenlos nutzbar.
Große Buffetauswahl zu allen Mahlzeiten+ Ala'Carte Essen am Abend. Schöne Themenabende mit frisch Gegrilltem & perfekten Service. Die Aussicht beim Essen rundet die ganze Sache ab.
Die Mitarbeiter sind alle überaus freundlich. Von der Rezeption, den Gärtnern,den Jungs vom Zimmerservice über die Kellner, Barmitarbeiter bis hin zum Service am Strand und dem Sicherheitsdienst alle bemüht und zuverlässig.
Direkte Lage am Meer mit schönen Sandstand.Über einen Steg erreicht man schnell gute Stellen zum baden & schnorcheln. Viele Fische in allen Größen und Farben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Sylvio |
Sehr geehrter Herr Sylvio, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen – und vor allem: Danke, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren! Es ist für uns immer eine besondere Freude, vertraute Gesichter wiederzusehen. Wie schön zu lesen, dass Ihr Aufenthalt auch dieses Mal wieder „perfekt“ war – vom Zimmer mit Meerblick über das Essen bis hin zum Schnorchelerlebnis im klaren Wasser direkt vor der Tür. Ihre lobenden Worte über unser Team – ob Rezeption, Zimmerservice, Gastronomie, Gärtner oder Sicherheitsdienst – geben wir mit großem Dank und Stolz weiter. Ihr positives Feedback ist für uns die schönste Bestätigung. Auch Ihre Wertschätzung für die kulinarische Vielfalt, die Themenabende sowie die besondere Atmosphäre beim Essen freut uns sehr – gerade die Kombination aus gutem Essen und Meerblick macht viele Abende bei uns zu einem ganz besonderen Erlebnis. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay – vielleicht ja schon im nächsten Jahr! Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Red Sea area General Manager