Im Haupthaus super essen. Tolles Riff. Lagune ist echte Bereicherung. Wir freuen uns immer über das nette Personal überall.
Wagdy hat uns an der Poolbar im Erwachsenenhotel war immer sehr freundlich, hilfsbereit und ganz flott unterwegs. Mohammed Raouf ebenso. Sie sprechen sehr gut deutsch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carola |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Carola, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie den Service an der Poolbar in unserem Adults-Only-Bereich durch Wagdy und Mohammed Raouf so positiv erlebt haben und deren Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft sowie Deutschkenntnisse besonders hervorheben. Auch Ihre Rückmeldung zum Essen im Haupthaus, dem Hausriff und der Lagune wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie überall unser freundliches Personal genießen konnten, freut uns besonders und geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüssen, Peter van Lieshout Red Sea area General Manager