Andre
Verreist als Paar • Juli 2024
Toller Badeurlaub am perfekten Strand mit super freundlichem Personal.

Hotelanlage, Zimmer, Essen, das ganze Personal vom Gärtner bis Manager und natürlich das Meer- sind Perfekt!!! Weiter so!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war riesig, hell und sehr gemütlich. Mega großes Bett mit dem extra Topper. Wir haben wie im siebten Himmel geschlafen!!! Großes Badezimmer mit die Dusche für 2 Personen! Terrasse mit 2 Stühlen und Tisch mit Meerblick!!! Besser geht gar nicht!!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das war ein Perfektes Büffet für jeden Geschmack war was dabei und sehr, sehr lecker und wunderschön serviert!!!Ein besonders Danke Schön an Hany und sein Team!!! An dieser Stelle muss ich auch ganzen Kellnerteam loben besonders Karim Gamal und Ali Hassan!!! Spitze Leistung!!! Weiter so!!!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das ganze Personal war super freundlich!!! Am zweiten Tag könnten die Kellner und Barkeeper unsere Gedanken lesen!!! Was wir trinken möchten und zu welche Zeit!!! Respekt!!! Unser Roomboy hat Zimmer super aufgeräumt, war immer genug Pflegemittel und Wasser und saubere Tücher da!!! Kundenbetreuung Zoe war mit Rat und Tat immer für uns da! Und natürlich unsere beste Freund von letzter Jahr noch Mohamed Elwany der uns am Strand mit Getränken, Snacks und Aufmerksamkeit unter +40 Grad im Schatten versorgt hat . Vielen herzlichen Dank an alle!!! Respekt!!! Großes Lob!!!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Es waren immer Plätze frei auf die Liegen, Strand war immer sauber. Meer war Perfekt!!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten