Michael

Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service und Qualität

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

großzügige Zimmer mit gutem Reinigungszustand. Schöne Ausssicht auf Strand, Bucht und Pool

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gutes Essen und Auswahl im Waterfront-Restaurant mit Themenabenden. Barkeeper Mohamed in der Sky-Lounge konnte sich nach kurzer Zeit die Lieblingsgetränke merken und bei Erscheinen servieren. Hatten die Möglichkeit die Haupküche im Cleopatra Luxury Resort zu besichtigen. Hohe Hygieneanforderungen nach HACCP-Standard in Kühlräumen, Vorbereitungs- und Produktionsbereichen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Freundliches und zuvorkommendes Personal mit teils guten Deutschkenntnissen. Hotelmanager Mr. Ramy war häufig persönlich anwesend und ansprechbar. Sehr gute Deutschkenntisse.

Pool

Geheizter Pool mit Service am Platz

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Extradivers Makadi Bay sehr zu empfehlen. Gute Guides legten Wert auf gutes Briefing und interesannte Tauchgänge

Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben und besonders mit dem Service, der Zimmerqualität und dem kulinarischen Angebot im Waterfront-Restaurant zufrieden waren. Ihr Lob zur Sauberkeit, zur schönen Aussicht und zur Aufmerksamkeit unseres Teams – insbesondere Barkeeper Mohamed in der Sky-Lounge – freut uns besonders, dass er sich Ihre Lieblingsgetränke gemerkt und sofort serviert hat, zeigt, wie wichtig uns persönlicher Service ist. Auch dass Sie einen Blick hinter die Kulissen unserer Hauptküche werfen konnten und die hohen Hygienestandards nach HACCP-Norm wahrgenommen haben, freut uns sehr – Transparenz und Qualität stehen bei uns an oberster Stelle. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Red sea area General Manager

Offizielle Hotel Homepage