Klaus und Renate (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem fantastischen Hotel mit sup

Wir waren 12 Tage im November im Hotel Cleopatra Luxury adults only. Wir haben uns die gesamte Zeit sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr groß, das Bad ebenfalls, alles war super sauber und gepflegt. Das gesamte Personal, im Strandbereich, im Restaurant, in den Bars, an der Rezeption, im Zimmerservice und ganz besonders in der Gästebetreuung war sehr zuvorkommend und hat immer dafür gesorgt, dass wir einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten. So eine hervorragende Gästebetreuung haben wir auf unseren vielen Reisen bisher noch nicht erlebt. Vielen, vielen Dank an Zoe und Ariane, ihr seid echt Spitze. Alle, an euch herangetragenen Anregungen wurden umgehend umgesetzt. Ihr habt euch wirklich super um eure Gäste gekümmert. Das Essen im Waterfront Restaurant war vorzüglich, immer wieder andere Gewürze wurden verarbeitet, so dass Geflügel und Fleisch einen anderen besonderen Geschmack hatten. Abends wurde immer frisch gegrillt und Fladenbrot gebacken. Sollten wir noch einmal nach Ägypten kommen, werden wir in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.

Dauer:2 Wochen im November 2023
Vorname:Klaus und Renate