Sven (46-50)
Verreist als Paar • August 2024
Tolles Hotel

Wir können dieses Hotel im Adult only Bereich besten Gewissen weiterempfehlen. Wer verwöhnt werden will, wer Wert auf Service legt ist hier bestens Aufgehoben. Bei jedem Anliegen wird Dir sofort geholfen. Vielen Dank Zoe!!!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer in für uns perfekten Größe, mit Super großen Betten und guter Raumaufteilung. Das Zimmer wurde von Dahy auf unseren Wunsch hin super gereinigt und aufgehübscht. Vielen Dank

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Zum Frühstück und Mittag war das Essen für jeden Geschmack, ausreichend vorhanden. Zum Abendessen hat sich Küche jeden Tag selbst übertroffen. Man konnte ohne Aufpreis, zwischen Buffet und a la Carte wählen. Desweiteren gab es abwechselnde Themenabende.Unser Fazit... fantastisch!!!!!!!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Service, wird im Cleopatra Adult only nicht nur groß geschrieben, sondern riesig!!!! Und das Ausnahmlos bei allen Mitarbeitern in diesem Bereich ( Adult only)

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Bei dem Strand, handelt es sich im einen Sandstrand , der täglich von den Bademeistern sauber und Instand gehalten wird. Unseren besonderen Dank gilt hier Ali und Hassan

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Der Spa Bereich war hell,sauber und einladend. Die bei uns angebotenen Anwendungen, sind professionell durchgeführt worden. Besonderen Dank gilt Esram!!!!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten