Wir waren das erste mal in diesen Hotel und uns hat es sehr gut gefallen. Wir können es weiter empfehlen. Sehr schöne Anlage, alles gepflegt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich .
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, jeden Abend habe ich den Sonnenuntergang gesehen. :):):). Im Bad befindet sich Duschbad, Shampoo, Bodylotion.Wenn es alle ist wird es wieder aufgefüllt. Wir hatten zwei große Betten ,wir haben sehr sehr sehr gut geschlafen .Zimmerreinigung top.
Das Essen hat uns geschmeckt, reichlich Auswahl. Kellner immer freundlich.
Service top. Wir hatten zuerst ein Zimmer mit Gartenblick und Terrasse. Am zweiten Tag bekam ich im Zimmer einen Anruf von der Gästebetreuung Zoe, sie fragte ob alles in Ordnung ist und ob wir zufrieden mit unser Zimmer sind. Ich sagte, das Zimmer ist sehr schön , nur die Terrasse gefällt mir nicht so richtig, da einige Leute dort vorbei gehen , finde Balkon besser. Innerhalb von fünf Minuten hatten wir ein neues Zimmer, mit Balkon und Meerblick. Wir fliegen schon viele Jahre nach Äqypten, haben es aber noch nie so erlebt, wie in diesen Hotel, das sich so um einen gekümmert wird. Auch Kellner immer freundlich und hilfsbereit. Ich hatte ein paar Tage Magen Probleme, es lag nicht am Essen, ich habe am Anfang die kalten Getränke immer zu schnell getrunken, dadurch bekam ich die Probleme .Apotheke gab mir Tabletten und die Kellner immer Onkel Dog Tee. An der Beach Bar wurden wir auch immer freundlich bedient, Getränke wurden uns bis zur Liege gebracht.. Alkoholfreie Cocktails waren echt lecker, die besten die ich je getrunken habe. Unser Urlaub war sehr erholsam. Vielen Danke an alle.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Daniela |