Sven und Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel. Wir sind nächstes Jahr wieder dort.

Wir wollten Urlaub einen ruhigen Urlaub erleben,das heißt ohne große Animation und so weiter. Einfach nur Entspannung pur. Dieses Hotel ist der Perfekte Ort für solch einen Urlaub. Wenn es eine Hundert Sterne Bewertung geben würde,dann würde Dieses Hotel von uns diese bekommen.

• Unser Zimmer war Topp ausgestattet. Ein riesen Doppelbett, Balkon mit Meerblick direkt am Hoteleigenen Strand. Minibar,Safe,Fernseher (den wir nicht brauchten) Badezimmer in Topp Zustand mit riesen Dusche.

• In allen Bereichen,ob Poolbar,Strandbar,Restaurant oder a la Kart Restaurant waren die Speisen sehr abwechslungsreich und täglich verschieden. Von Huhn über Rind Lamm und Fisch bis hin zu vegetarisch konnte man sich auch Laktose und Gluten freie Nahrung geben lassen die der Chefkoch direkt nach eigenen Wünschen zusammengestellt hat. Also für jeden Geschmack etwas dabei und sehr lecker. Ein riesen Obst und Kuchenbuffet waren zu jeder Mahlzeit selbstverständlich. Ein kleines Manko gibt es von uns zu sagen. Das ist aber eher manchen Gästen geschuldet. Zum Abendessen sollten sich einige Leute bitte besser an die Kleiderordnung halten. Es wird nicht viel verlangt,lediglich sollte es legere Kleidung sein. Das verstehen wenige Gäste nicht und kommen trotzdem mit Badeschlappen und unangebrachten Sprüchen auf ihrem T-Shirt daher. Da sollten sich die Leute vorher schlau machen oder sich die sehr gut verständliche Kleiderordnung die überall aushängt und auf jedem Zimmer ausliegt besser zu Herzen nehmen. Schon aus Respekt den dortigen Gepflogenheiten gegenüber.

• Das komplette Personal war sowas von aufmerksam,wie wir es nur selten erlebt haben. Sie waren immer für uns da,egal ob am Strand,am Pool oder im Restaurant. Jeder von Ihnen hatte für alles ein offenes Ohr. Selbst der Hotelmanager war täglich vor Ort und hat sich erkundigt ob man zufrieden ist. Ariene Glaser vom Guest Relation Team spricht perfekt deutsch und hat sich um alle Anliegen sofort gekümmert wie zum Beispiel ein Lunchpaket für einen Ausflug usw. Einfach perfekt. Danke dafür!

• Vom Flughafen Hurghada ist man in ca. 30 Minuten im Hotel.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Sven und Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, Sehr geehrter Herr Sven, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführlichen und positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Cleopatra Hotel mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren aufmerksamen Service an Strand, Pool und in den Restaurants so besonders erlebt haben. Es ist schön zu hören, dass auch unser Hotelmanager täglich für Sie da war und unser Guest Relation Team, insbesondere Ariane Glaser, Ihre Wünsche schnell und professionell erfüllt hat. Ihr Lob zur abwechslungsreichen und leckeren Küche, inklusive der speziellen Angebote für Laktose- und Glutenunverträglichkeiten, geben wir gerne an unseren Küchenchef und das gesamte Team weiter. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Anmerkung zur Kleiderordnung am Abend – wir wissen, wie wichtig es ist, dass sich alle Gäste an die Regeln halten, um ein angenehmes Ambiente zu schaffen, Ihre Hinweise dazu sind sehr hilfreich. Es freut uns, dass Sie Ihr Zimmer mit Meerblick und die zentrale Lage zum Flughafen schätzen konnten. Besonders berührt uns Ihr Wunsch nach einem ruhigen, entspannenden Urlaub und die Bewertung, dass unser Hotel „eine Hundert-Sterne-Bewertung“ verdient hätte, das motiviert uns sehr! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Red sea areaGeneral Manager

Offizielle Hotel Homepage