Hannelore und Norbert (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2026 • 2 Wochen • Strand
Top Management, super Mitarbeiter, kommen wiederä!

Schon bei unserer Ankunft sind wir sehr herzlich empfangen worden und konnten innerhalb kürzester Zeit unser Zimmer beziehen. Bei der Fahrt zum Zimmer fiel uns gleich auf, dass alles sehr sauber und gepflegt ist. Wir haben gleich gemerkt, hier sind wir richtig 👍.

• Das Zimmer war sehr groß (Premium) und mit vielen Möglichkeiten zur Aufbewahrung der Kleidungsstücke und sonstigen Gebrauchsgüter ausgestattet. Das Bad mit großer Dusche und Waschbecken war sehr sauber und gut eingerichtet. Die Betten riesig, Matratzen sehr gut, haben dementsprechend auch gut geschlafen.

• Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch hier werden Sonderwünsche unkompliziert erfüllt. Das gesamte Service Team war sehr umsichtig, freundlich und immer wieder zu Scherzen aufgelegt. Stellvertretend für alle und damit meinen wir wirklich alle möchten wir hier den Leiter Amin vom Waterfront Restaurant erwähnen. Immer freundlich und gut aufgelegt, sehr kompetent und einen sehr guten Umgang mit seinen Mitarbeitern.

• Kein Wunsch blieb unerfüllt. Bei Anliegen jeglicher Art wurde prompt reagiert.

• Aktivitäten
  • Gut