Yvonne (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
TOP Urlaub ohne Kinder

Gut

Wir waren als Paar diesen Sommer in diesem Hotel und wir fanden es super . Kommen auch wieder . Wir haben direkt adult only gebucht das wir auch die Bereiche nutzen können wo keine Kinder hin durften. Und wir müssen sagen in diesem Bereich war es super,mega entspannt und ruhig. Der Keller am adult only Pool war so super. Er kam regelmäßig und fragte ob alles ok sei und brachte sofort die Getränke. Und wenn man was trinken wollte konnte man sich auch an die Poolbar setzen und man wurde sofort freundlich bedient! Und hatte spass. Morgens kam er auch direkt und hat jedem erstmal eine Flasche Wasser gebracht .Das war klasse Auch der Mann der uns die Handtücher gab und die Schirme aufmachte war so klasse und freundlich. Nicht zu vergessen das Reinigungpersonal war gut. Wir hatten auch ein Zimmer im Adult only Bereich was sauber und ordentlich war! Am Abend konnte man sich im Adult only Bereich an den Poolbereich setzen wo der Kellner klasse war schon fast wie ein Entertainer was wir lustig fanden und er wusste schon direkt was wir trinken wollten. Es war ruhig und super. Livemusik war da und auch anderes Programm wurde geboten! Was bissel schade ist wenn es voll war, war der Kellner ganz alleine meistens so gegen 21 uhr war er am rotieren, aber er hat es super gemeistert!!!!! Später kam dann noch ein zweiter Kellner. Wir waren auch am Relaxpool wo es erst ab 12 Jahren gestattet wurde ,ihn zu benutzen und da muss ich sagen es ist ok .Was uns super gefallen hat war als eine Gruppe sich sehr laut unterhalten hat, (Was wirklich sehr laut war) Das es sofort unterbunden wurde. Wir haben nix dagegen das sich jemand unterhält aber sich anschreien muss man nicht ! Wenn man was trinken will muss man etwas laufen und sich es selbst holen, sonst bekommt man dort nichts und wenn 1x und es ist warm! Wir waren auch im Restaurant für alle, da muss ich sagen ich fand das Essen sehr lecker und wir waren schon oft in Ägypten. Klar ist es eine Massenabfertigung aber das ist normal in Hotels, wenn man damit nicht klar kommt muss man zu Hause bleiben!!!! Viel Auswahl und hat geschmeckt! Wir sind eigentlich Strandgänger da muss ich sagen leider ist der Strand nicht so toll ...kein schöner Sand im Wasser man sollte badeschuhe mit nehmen und das fand ich nicht so toll man musste gucken wo man hintritt . Und man muss weit ,weit ganz weit reingehen das man wenigstens bis zu Hüfte (als Frau )im Wasser ist! Es gibt auch ein steeg der ins tiefe Wasser führt wo man auch schnorcheln kann. Man sollte da aber morgens gehen wenn man viele Fische sehen will dann ist nicht so viel los an Besuchern.

• Gut
  • Alles immer sauber! Aber jeder hat da ein anders empfinden. Ist halt nie mit Deutschland zu vergleichen. Obwohl es gibt auch hotels in Deutschland wo ich sagen muss geht garnicht !

• Gut
  • War gut, und hat geschmeckt ! Klar ist es eine sehr laut im obigen Restaurant aber so ist da halt in großen Hotels! Muss man mit rechnen !!!!! Im Adult only Bereich ging es da ruhig zu das ist nicht überlaufen. Man hatte ein schönen Ausblick aufs Meer ist echt schön beim Frühstück/Mittagessen/Abendessen. Ab und zu war auch jemand der Livemusik gemacht hat. Was ist toll fand es gab zum Frühstück frisch gepressten Orangensaft

• Wir hatten auch Fragen uns wurde sie auch gut beantwortet. Wir waren super zu Frieden

• Ist direkt am Meer . Außerhalb ist nichts ! Und alles dreckig!

• Gut

Man kann viel buchen. Was man machen wollte wir haben die Tour gemacht zur Orange bay Insel...ganz toll (hawaii in Ägypten) sehr zu empfehlen! Wenn man hurghada besuchen will kann man sich bei einem shuttle anmelden für 9 €

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)