Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Vroni und Jens (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen
Top - wir kommen wieder!

Wir waren im "Adults Only" (Herrlich!) Das Management ist unglaublich bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Die zuständigen Bereichs-Manager sind während des Urlaubs "sichtbar" und es gibt 1x pro Woche eine Vorstellung durch den Manager des Hotels, ein äußerst sympathischer junger Mann. Die Angestellten sind extrem freundlich und hilfsbereit. Allfällige Reparaturen (Safe Batterie leer) ist innerhalb kürzester Zeit durchgeführt. Also wir planen tatsächlich hier "Widerholungs"-Täter zu werden :-) Und wir liebten den Motto-Abend "Arabic Night", man bekommt ein weißes arabische Gewand und genießt am Abend die Atmosphäre.

• Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet. Wir hatten ein Premium-Zimmer und haben es sehr genossen, viel Platz zu haben. Endlich Betten, in denen man keine Kreuzschmerzen bekommt - wir haben sehr gut darin geschlafen.

• Wir haben uns in das "Waterfront"-Restaurant verliebt und fanden die Bar bei der Terrasse wirklich angenehm und die Kellner sehr zuvorkommend. Ich habe, glaube ich, in meinem Leben noch nie so viele Garnelen, Shrimps und Lachs/Fisch gegessen. Wir lieben "Om Ali" (ägyptische Nachspeise auf Deutsch "Mutter von Ali"

• 1A - mehr kann man nicht sagen.

• Das Hotel liegt in der Makadi-Bay und das "Adults Only" ist gleich beim Steg und bei der Tauchschule. Unsere Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte keine 30 Minuten. Allerdings hatten wir bei der Rückfahrt zwei andere Hotels abgeklappert - daher ca.1 Stunde.

Was wir alles gemacht haben: 1. Tauchen, Schnorcheln, Schwimmen 2. Bogenschießen 3. Fitness Studio 4. in Ruhe ein Buch lesen mit Hot Chocolade oder Cappuccino auf der Terrasse 5. Am Abend die Live-Sänger genossen und köstliche Cocktails geschlürft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise