Kristina (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter, entspannter Urlaub! Sehr zu empfehlen

Das Hotel hat unsere Erwartungen voll übertroffen. Wir waren im Beach-Hotel/ Erwachsenenhotel und hier wird Freundlichkeit und Service groß geschrieben. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Es war alles perfekt. Egal ob es das Servicepersonal (Ali, Abdo, Antre oder Ahmed Mohamed) im Beachrestaurant, die Küchencrew, der Service am Poolbereich oder am Strand war, es gab immer eine herzliche Begrüßung mit viel Spaß und einen hervorragenden Service. Besonders schön waren die täglich wechselnden Themenabende, wie z. B. Ägyptischer Abend und Red Sea Food-Abend. Auch der wahnsinns Blick beim Essen direkt aufs Meer war einzigartig. Am Buffet, welches immer top war, war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Mein Favorit waren die Desserts. Habe noch nie so eine große Auswahl an Nachspeisen in dieser top Qualität gesehen. 😊. Man konnte andere Gerichte sogar von der Menükarte bestellen. Auch Ramy, der Hotelmanager vom Beach-Hotel war immer für uns da. Es spricht für sich, wenn Gäste bereits 9 bis 10 Mal oder noch öfter schon im Beach-Hotel ihren Urlaub verbringen. Warum wo anders die schönsten Tage im Jahr verbringen, wenn es im Beach-Hotel alles gibt? Wir waren sehr traurig, nach 10 wundervollen Tagen wieder abreisen und ins kalte Deutschland zurück kehren zu müssen. Aber wir kommen auf jeden Fall wieder. Es war der schönste Ägypten Urlaub, den wir je hatten. Vielen lieben Dank an das gesamte Team. Wir vermissen euch sehr und freuen uns schon aufs nächste Mal!

• Sehr helle, große Zimmer mit Ausblick aufs Meer. 😊 Es gab einen Wasserkocher für Kaffee oder Tee, eine Minibar mit alkoholfr. Getränken, die täglich aufgefüllt wurde. Ein Flachbild TV sogar mit Deutschem TV Im Bad lag immer Duschbad oder Shampoo bereit. Wurde täglich aufgefúllt. Geschlafen haben wir super. Das Zimmer war immer sehr sauber.

• Sehr angenehme Atmosphäre und super nettes Servicepersonal, die wirklich Spaß an der Arbeit hatten. Täglich wechselnde Themenabende mit sehr umfangreichen und leckeren Gerichten.

• Hier waren keine Wünsche offen. Es hat alles gepasst.

• Die Lage des Beach-Hotels war super. Wenn man am Strand spazieren war, war das Beach-Hotel das Hotel, mit dem schönsten Strand. Am Steg, der zum Hotel gehört, kann man sehr gut schnorcheln, wie auch am Hausriff. Hier konnte man sehr viele bunte Fische, einen Rochen und 1 Schildkröte sehen. Wir waren mit dem Privattransfer in ca. 30 Minuten am Hotel. Mit dem Bus dauert es ca. 1 Stunde.

Schnorcheln, tauchen und Bootstouren, die man bei der Tauchschule am Hotel buchen konnte. Ebenso wie andere Wassersportaktivitäten. Wir waren nicht in den Pools der großen Hotelanlage, weil wir keine Animation oder Kinder wollten. Die Anlage ist sehr groß und sehr schön angelegt. Wir haben uns natürlich das Luxury Resort auch angeschaut und auch den Wellnessbereich mit Massagen genutzt. Wir wollten einfach nur relaxen und das war sehr gut am Pool vom Beach-Hotel möglich. Das Abendprogramm im Beach-Hotel hat uns voll gereicht, sodass wir nicht ins Haupthotel zu den Shows gegangen sind. Wir saßen gern mit Urlaubsbekannten zusammen an der Poolbar oder waren in der Sky Lounge. Dort spielte der Piano-Mann mehrmals während des Aufenthaltes und es gab auch einen Karaoke-Abend bei dem wir sehr viel Spaß hatten.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Kristina