Nico (56-60)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
wenn das Essen besser wird kommen wir gerne wieder

Strandurlaub! Waren in 2019 schon dort gewesen, da war das "Luxury" im Namen Programm, also sind wir im September 2023 erneut hin für 12 Tage. Anlage sehr sauber, es wird ständig geputzt und sauber gemacht. Personal einfach supernett, hilfsbereit und immer gut gelaunt.

• Sueprschöne geräumige Zimmer mit Klimaanlage. Wir hatten diesmal ohne Meerblick, ohnehin ist man im Zimmer nur um zu duschen und zum schlafen, ansonsten ist man unterwegs deshalb Meerblick für uns nicht zwingend notwendig.

• Sehr schlecht
  • Tja, leider hat die Gastronomie im Adult Bereich extrem nachgelassen, schade eigentlich. In 2019 war es ein österreichischer Koch der die Fäden in der Hand hatte, das Essen war perfekt. Nach/während der Pandemie hat der Koch gewechselt und im Vergleich zu 2019 glich das Essen eher einem Kantinenessen. Resultat: trockenes Fleisch, kaum Abwechslung, und extreme Magenprobleme die wir in 2019 nicht hatten. Musste 2 Tage einen Arzt konsultieren, das hat uns mal eben 2.000 Euro Behandlungskosten beschert (deshalb empfiehlt es sich eine Auslandskrankenversicherung abzuschließen!) Wir waren nicht die einzigen Besucher die das Essen bemängelt haben und Probleme mit den Magen hatten, nur zur Info.

• Gut
  • Es wird fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Personal supernett und hilfsbereit, Zimmer werden täglich gereinigt. Strandbar bekommt es leider nicht immer hin die Getränke eiskalt zu servieren, teilweise werden Getränke in warme Plastikbecher die gerade aus der Spüle kommen serviert, dass führt dazu das die Getränke schnell warm werden.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45 min. Privartstrand mit eigenem Riff das zum schnorcheln einlädt. Das Riff hat allerdings auch seine besten Tage hinter sich. Der Strand wird täglich vom (meistens Plastikflaschen) Müll befreit, Müll hält sich allerdings in Grenzen. Tauchstation direkt am Strand, Tauchgänge können relativ günstig gebucht werden.

Ausflug zum schnorcheln mit dem Catamaran gebucht. Der Ausflug selbst war super, die Transparenz der Preise eher dürftig. Das lag aber nicht am Hotel sondern eher an unserem Veranstalter Alltours. Hier eine Gebühr, und dort eine Gebühr die nicht ausgewiesen war und schon kostete der Ausflug 20 Euro mehr p. P. Am Pool haben wir uns kaum aufgehalten, was wir aber sehen konnten war sauber!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde