Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Wenn ihr das Paradies mit eventuell tauchen fahrt

Wir waren vom 12.7. bis zum 4.8.23 für 23 Tage im Hotel. Mittlerweile waren wir zum 8ten mal dort und kommen nächstes Jahr wieder. Es ist unser „2tes Zuhause“. Es ist sauber, jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Es ist dort unser Paradies.

• Neu renovierte Zimmer. Sehr schön geworden und geschlafen haben wir sehr gut.

• Einfach nur lecker. Wenn man etwas nicht verträgt wird sofort darauf eingegangen und eine Lösung gefunden. Man konnte jederzeit a la card essen wenn man wollte aber es gab immer was leckeres am Büfett. Morgens Omelette (mega lecker) einmal die Woche Gala Dinner und einmal die Woche arabische Nacht. Und die Kellner sind immer parat. Auf Ali freue Inundation Khalet freue ich mich jedes Jahr. Die beiden sind besonders einmalig. Alle Anderen natürlich auch. Der Geburtstag von meinem Mann haben sie am Strand für uns vorbereitet. Es war wunderschön.

• Wenn man irgendwas brauchte wurde es innerhalb ein paar Minuten erfüllt. How die Gästebetreuerin war zuvorkommend und immer für einen da.

• Der Beach Bereich ist sehr ruhig was ja auch gewollt ist. Abgeholt wurden wir von einem Taxi vom Hotel. Sehr lieber Mitarbeiter und die Fahrt dauerte ca. 30 Minuten.

• Gut

Ich sage nur geht zum Tauchen 🤿 bei den Extra Divers. Wir sind bereits 16 mal bei ihnen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juli 2023