Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen 👍😎. Unser Aufenthalt war sehr erholsam und sehr nett. (Überwiegend Gäste aus dem deutschsprachigen Raum.) Die Zimmer sind groß und sauber. Alle Mitarbeiter waren aufmerksam und zuvorkommend Man sitzt beim Essen super schön, fast direkt am Strand, mit Blick aufs Meer. Tolles Ambiente!***** Wir kommen sicher wieder. Vielen Dank an alle Mitarbeiter
Große saubere Zimmer.
Eher gut.
Super Service!
Top Lage!
Viele Sportmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Frau Diana, Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders die Lage, das Ambiente beim Essen und den freundlichen Service hervorheben. Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – ob im Zimmer, beim Sport oder beim Essen mit Meerblick – ist genau das, was wir uns für unsere Gäste wünschen. Ihr Lob an unser Team geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen sind die schönste Motivation! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Cleopatra begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Red Sea area General Manager