Paola (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Zum 8. mal dort und so beginnt der Urlaub sofort.

Gut

Wir waren jetzt zum 8. mal in diesem Hotel und es war wieder wunderbar. Es ist wie nach Hause kommen alles ist bekannt man wird erkannt und freundlich begrüßt und der Urlaub kann ab der ersten Minute beginnen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Es ist gut aber wir würden uns etwas mehr Abweselung beim Frühstück und Abendessen wünschen. Sehr lecker ist der heiße Ingwer mit Zitrone und ein bisschen Honig rein - da hab ich mich jeden Morgen drauf gefreut.

• Am Dienstag findet immer der Arabische Abend statt. Hierfür bekommt man pro Person ein arabisches Gewand aufs Zimmer gelegt. Das kann man dann abends anziehen (muss aber nicht) und wenn man möchte kann man es auch kaufen. Wenn man das nicht möchte lässt man es einfach liegen dann wird es wieder mitgenommen. An dem Tag hat unsere Nachbarin bei uns geklopft und gefragt ob wir Wäsche haben waschen lassen? Ich war etwas überrascht aber dann erklärte sie mir das bei ihr im Zimmer Sachen liegen die ihr nicht gehören. Ich klärte sie dann auf. Hier nur der Hinweis für Gäste die ganz neu sind ist es nicht wirklich klar was sie da im Zimmer zu liegen haben und was sie damit machen sollen. Voriges Jahr hatten wir noch einen Zettel wo alles erklärt war dabei - dieses Jahr nicht. Den sollte man bei neuen Gästen vielleicht wieder dazu legen :-)

• Gut
  • Die Sonnenuntergänge auf dem Steg sind wunderbar. Und man kann immer was im Wasser entdecken ;-)

Im Beach ist alles etwas ruhiger - das ist gut so. Wenn man Action möchte kann man ins Resort gehen. Wenn man am Pool liegt bleibt man auch von Verkäufern von Ausflügen und Wellnessanwendungen verschont - hier wird man höhsten gefragt ob man was trinken möchte und das ist prima. Am Strand kann man sich eine rote Fahne geben lassen aber die hilft auch meistens nur wenig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Paola

Sehr geehrte Frau Paola, besten Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Cleopatra Beach Resort Makadi Bay und dass Sie sich im Anschluss an Ihren Besuch die Zeit genommen haben, uns all Ihre positiven Erfahrungen via HolidayCheck mitzuteilen. Gerne habe ich all Ihre lobenden Worte gelesen und diese selbstverständlich an das gesamte Team weitergeleitet, welches sehr gerührt war von Ihren netten Schilderungen. Zufriedene Gäste wie Sie zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Mit dieser Motivation beginnen wir jeden Tag mit einem Lächeln. Ich hoffe, dass wir Sie auf Ihrer nächsten Reise in Ägypten erneut in unserem Cleopatra Beach Resort Makadi Bay begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Peter van Lieshout General Manager

Offizielle Hotel Homepage