Selay (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Größe Enttäuschung!!

Sehr schlecht

Das Hotel verspricht nicht das was auf den Bildern zu sehen ist . Absoluter Reinfall gewesen sind sehr enttäuscht das Hotel ist in meinen Augen ein 3 Sterne Hotel !!!! Beim Abendessen fragt kein kellern was man trinken möchte man muss richtig kämpfen um jemanden zu finden der dann nach langer Zeit einem was zu trinken bringt. NIE WIEDER dieses HOTEL !!!

• Sehr schlecht
  • Das Bett war bequem. Wer auf Sauberkeit viel wert legt für den ist das Hotel nichts !

• Sehr schlecht
  • Viel Auswahl hab es beim Essen nicht . Das Essen ist mehr was für die Einheimischen nichts für uns Europäer.

• Sehr schlecht
  • Wir haben uns bei dem Manager beschwerte, er hat natürlich alles gut geredet nichts versucht zu verbessern!!

• Das Hotel ist ca.10 min vom Flughafen entfernt .

Sehr ruhiges Hotel fast keine Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Selay

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn nur so ist es uns möglich unseren Service stetig zu prüfen und zu verbessern. Wir bedauern es sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zufrieden waren. Allerdings möchte ich einige Punkte klären. - Bitte beachten Sie, dass das Cleopatra Luxury Resort ein zertifiziert 5* Resort ist. - Um den Lärmpegel im Haupt -Restaurant in der Sommer zu endgehen und da es manchmal zu warm ist, auf der Terasse zu sitzen haben wir diese Restaurants fuer Sie geoeffnet. 3 Restaurants am Abend , Market Restaurant Fellini Rest., Sea Warfe Rest., 3 verschiedene Restaurants fuer Mittagessen, Fellini, Beach Grill, Marked Restaurant, 2 verschiedene Restaurants fuers Fruehstueck, Market Restaurant und Sea Warf Restaurant mit tollen Meeresblick. - Das Abendprogramm besteht wie folgt: Von 20:30 mit dem Kinderprogramm und anschliessend verschiedene Unterhaltungsprogramme wie Live Show, Bauchtänzerin im Theater des Hotel bis 22.30 Die Pilli Pilli Pub, Sports Bar ist geoeffnet von 16.00 bis 1.00 am Disco from 23.00 to 2.00 am - Es tut uns sehr leid dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Eine hohe Gästezufriedenheit ist unser oberstes Gebot, deswegen entschuldigen wir uns höflich. Nochmal, es tut uns wirklich sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und umgehend handeln werden um uns zu verbessern. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Anna Haichenko Guest Relation Email: gr@cleopatraluxurysharm.com