Wie in der Beschreibung erklärt, traf alles zu. Sehr aufmerksames Personal und auch eine tolle Auswahl bei allen Speisen und Angeboten. Leider kein deutsches Fernmsehen, aber mit dem Laptop war dann alles sehr gut, denn man bekam kostenfrei ein LAN Kabel. Das einzige was genervt hat sind die Verkäufer von Massage und Wellnessangeboten. Der General Managewr hat uns aber erklärt, das man eine Karte bekommen kann, das man nicht belästigt werden möchte, also an der Rezeption danach fragen. Kaffee an der Lobby Bar ist am besten.
Die Möbel sind zwar schon netwas älter, aber trotzdem alles sauber und gepflegt
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Rudolf |
Sehr geehrter Herr Rudolf, Ein herzliches Dankeschön für Ihr sehr positives Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel. Wir schätzen es sehr, dass Sie einen traumhaften Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben.Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service, Zmmer, die Gastronomie so gut gefallen haben. Wir arbeiten bereits an der Frage nach deutschen Sendern. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Sharm el Sheikh begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Anna Haichenko Guest Relation Email: gr@cleopatraluxurysharm.com