Architektonisch ansprechendes Hotel mit 2-3 Etagen. Sehr schicke Lobby mit Bar und 24/7 Service. Durch die 3 Pools verteilen sich die Mitgäste weitläufig und es wirkt trotz fast voller Belegung nie überfüllt. Es gab immer freie Liegen an Pool und Strand. Für Familien mit Kindern ideal. Einziges Manko: Felsiger Übergang in`s Wasser und dann Korallensteilklippe - wunderbar für Schnorchler & Taucher aber nicht für planschende Kinder. Trotzdem volle Punktzahl weil alles andere top war. Hygiene auch sehr gut: Niemand hatte Bauchgrummeln oder Durchfall obwohl wir essenstechnisch nicht sehr vorsichtig waren.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Herr Karsten, Vielen Dank für Ihre schöne und ausführliche Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie einen traumhaften Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und dass unsere Hygiene, unser Service und das Hotel allgemein zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüße, Anna Haichenko Guest Relation Email: gr@cleopatraluxurysharm.com