Magda(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Traum!

Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub im Cleopatra City Sidi Henish im Norden von Ägypten und haben uns insgesamt wirklich wohlgefühlt. Die Region ist noch sehr unbekannt und wirkt dadurch fast ein bisschen unberührt und besonders, was uns direkt gut gefallen hat. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Man merkt, dass vieles noch relativ neu ist. Dadurch hat das Ganze einen ruhigen und entspannten Charakter, was wir persönlich sehr angenehm fanden. Das Meer ist einfach wunderschön türkis. Das Wasser ist klar und die Küste ist wirklich beeindruckend. Gerade zum Schwimmen und einfach nur Abschalten ist es dort perfekt. Auch die Ruhe am Strand hat uns sehr gefallen, weil es noch nicht überlaufen ist. Das Essen war insgesamt gut und solide. Morgens gab es eine ordentliche Auswahl mit allem was man braucht. Abends und mittags konnte man zwischen verschiedenen Sachen beim Buffet wählen, zum Beispiel Fleisch, Fisch, Beilagen und Salaten. Wir haben immer etwas gefunden, das uns geschmeckt hat. Der Service war sehr freundlich und bemüht. Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit und haben versucht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Unser Zimmer war sauber und funktional eingerichtet. Alles, was man braucht, war vorhanden und wir haben gut geschlafen. Die Anreise war allerdings etwas aufwendiger, da es aktuell keine Direktflüge von Deutschland in diese neue Region gibt. Wir sind über Kairo geflogen und dann weiter Richtung Marsa Matruh, was schon etwas länger gedauert hat. Aber am Ende hat sich die Reise trotzdem gelohnt, weil man dafür eine noch sehr schöne und ruhige Urlaubsregion bekommt. Es war ein sehr schöner und entspannter Urlaub in einer Regiom mit viel Potenzial. Wer Ruhe sucht und etwas Besonderes erleben möchte, ist hier genau richtig. Wir würden definitiv wiederkommen.