Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne Urlaubsunterbringung mit leckerem Essen !

Familiäres 4-Sterne-Hotel mit fantastischem Essen, gemütlichen Zimmern und freundlichen, aufmerksamen Mitarbeitern, zentral gelegen und dennoch ruhig. Das Publikum bestand zum vorsaissonalen Reisezeitpunkt aus Franzosen, Polen, Engländern und Deutschen ab dem familienträchtigen Alter bis hin zum "ruhigen Semester"

• Wir hatten als vierköpfige Familie zwei, durch eine Verbindungstür getrennte Zimmer Deluxe, jeweils mit eigenem Badezimmer mit ..... Whirlpool und Balkon zum Pool. Die Zimmer waren hell und sehr sauber. Die Matratzen waren sehr gut; d.h. nicht durchgelegen. Wir schliefen sehr gut. Zu unserer Reisezeit haben wir den Einsatz der Klimaanlage nicht benötigt. Es gab in jedem Zimmer einen Fernseher mit mehreren deutschsprachigen Programmen.

• Wer von Zuhause 39 verschiedene Marmeladensorten zum Frühstück gewohnt ist und bei nur 20 Sorten meckert, sollte sich eine andere Urlaubsregion suchen. Wer aber morgens mit einem gut bestückten Büffet mit Schinken, Rühr- und Spiegelei, gebratenen Würsten, gekochten Bohnen, verschiedenen Wurstsorten, einem separaten Käsebüffet, Honig, Sirup, Pancakes, verschiedenen Brotsorten, Müsli, Cornflakes, frischem Obst und und und (sorry mir läuft gerade das Wasser im Mund zusammen) , sowie einer obligatorischen Gewichtszunahme psychisch zurecht kommt wird hier kulinarisch glücklich. Auch beim Abendessen war mit verschiedenen Salaten, Fisch, Fleisch, Beilagen und natürlich dem Schokobrunnen mit frischen Früchten und vitaminträchtigen Gummibärchen und Marshmellows, sowie einem Dessertbüffet mit Kuchen und verschiedenen Puddingarten (natürlich auch Flan !) für jedes Familienmitglied etwas Leckeres dabei. Getränke müssen, zu jedoch sehr humanen Preisen, an der Theke gekauft werden. Leere Teller werden flott abgeräumt, so dass der Dessertteller gleich wieder seinen anbestimmten Platz auf dem Tisch findet.

• Beate von der Rezeption spricht deutsch, war immer sehr freundlich und konnte mit Tipps unterstützen. Ganz großes Lob !!!! Doch auch die anderen Damen und Herren von der Rezeption (sprechen spanisch, englisch) unterstützen gerne und waren immer vorbildlich freundlich. Kleine Probleme, wie leere Fernbedienungsbatterien, sowie Falschparker auf meinem Parkplatz wurden sofort gelöst. Die beiden Damen von der Bar,der lebensfrohe Sonnenschein Agata und Olivia haben uns so manchen Wunsch (den abendlichen Sanghria) von den Lippen abgelesen und mit ihrer herzlichen Art unseren Urlaub abgerundet. Tolles eingespieltes Team, dem man gerne ein Lächeln schenkt. Es kommt zurück ! Die Hotelleitung erkundigte sich während unseres Aufenthaltes mehrfach über die Zufriedenheit und gab bei einem Regentag auch Tipps für Unternehmungen.

• In fünf Minuten ist man zu Fuss in der Shopping Meile und am Strand. Auch das Amüsierviertel mit Discos und Spielhallen ist in diesem Zeitraum zu erreichen. Dennoch liegt das Hotel etwas abseits der Torkel- und Krakehlrouten der spirituosengeschädigten Partypeople. Das Parkhaus mit einer beschränkten Anzahl an hoteleigenen Parkplätzen ist ca. ebenfalls 5 Minuten entfernt. Die Einfahrt zum Parkhaus, wie auch die Parkplätze selbst sind verhältnismäßig eng und nicht für fahrende Gartenhäuschen, wie den VW-Bus oder Rollklötze der M-Klasse, Touareg oder ähnliches architektonisch ausgelegt. Die sogenannte Golf-Klasse ist hier jedoch gut aufgehoben.

Es gibt einen sehr schönen, von Liegen umringten, sauberen Pool mit zeitweise Fontänen und einen Whirlpool für 8 Personen. Außerdem steht ein Billardtisch bereit. An der Bar gibt es noch zwei Spielautomaten, sowie im Rezeptionsbereich eine Krabbelspielecke. Mehr Aktion und Attraktionen ist nicht geboten. Hieran und am Schild "Silencio - Silence please" erkennt man, dass das Hotel seinen Gästen Erholung und Entspannung und nicht "Party all night" bieten möchte. Wem das zu wenig Freizeitangebote im Hotel sind, hat im fiebrigen Nachtleben Llorets oder am Strand genug Auswahl. Außerdem bietet Lloret einen Wasserpark, Paintball, Kartbahn, Escape Rooms für das jüngere Semester. Schön ist auch ein Spaziergang bis hin zu Wanderung von der Burg in Richtung Tossa oder in südlicher Richtung nach Blanes. Abgesehen vom sandigen Rummelplatz direkt in Lloret gibt es viele andere idyllische Badebuchten zu entdecken. Sogar einen, bei dem Sie sich über den vergessenen Bikini oder die Badehose keine Gedanken machen brauchen ;-)

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Thomas