Margarita (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung gut

Das Hotel ist für seinen Preis mehr als angemessen. Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet; beim Dalassen von Trinkgeld in angemessener Höhe (3-5TL), so geben sich die Putzfrauen umso mehr Mühe den Raum sauber zu halten. WiFi war kostenfrei verfügbar, aber so gut wie jedes mal, wenn wir uns eingeloggt haben, überlastet, weil absolut jeder mit einem elektronischen Gerät drin hing. Unter den Gästen befanden sich sowohl Familien, als auch Gruppen von Jugendlichen; Pärchen hingegen wurden eher selten gesichtet. Klimaanlage über Nacht auf jeden Fall abstellen, da man sonst mehr als sicher krank wird. Bittere, eigene Erfahrung :D Für ärmere Partygänger lohnt es sich das All Inclusive Angebot des Hotels zu nutzen und vorm Weggehen vorzutrinken; die Getränkepreise in Clubs sind undenkbar (z.B. Flasche Martini f. 400TL - umgerechnet ca. 200€ ! )

• Die Zimmer verfügen über einen Kühlschrank, einen Wasserkocher und Fön. Zudem befindet sich da ein Safe, den man gg. eine Gebühr i. H. v. 2€/Tag benutzen kann.

• Gut
  • Das Essen an sich war sehr gut und abwechslungsreich, nur vom Brot würde ich die Finger lassen. Liegt das Brot bereits seit mehreren Stunden aufgeschnitten draußen, so sollte man lieber ein verpacktes nehmen und neu anschneiden, um eine böse Überraschung zu vermeiden (mehr möchte ich dazu nicht sagen).

• Reist man als eine Frauengruppe, sollte man darauf achten, dass man für männliche Begleitung sorgt, weil die Kellner nach der ersten Woche ihren Angriff starten und man nur noch Anfragen zum gemeinsamen Clubbesuch oder Shisharauchen erhält. Das Personal ist sehr freundlich, auch wenn einige nach einer Weile lästig wurden, Englischkenntnisse sind zwar vorhanden, aber nicht bei allen stark ausgeprägt, was nicht heißen soll, dass es für die Betreuung der Hotelgäste nicht ausreicht.

• Das Hotel hat eine gute Lage, nicht weit weg von anderen Hotels und Shops und ca. 5min vom Strand weg. Entfernung zum Strand: 5min -"- zum Flughafen: ca. 1,5h (AYT) Shopping: Kleine Stände nahezu überall, nach ner 20min Busfahrt ein etwas größerer Markt, dennoch nicht zu vergleichen mit den Märkten in Antalya oder Istanbul (ist eben ein Badeort und keine Shoppingmeile) Restaurants und Bars: Ebenfalls reichlich vorhanden Nightlife: 15min laufen bringen uns zu großen Diskotheken, wo Frauen, so gut wie immer umsonst reinkommen

• Gut

Die Animation wiederholt sich nach einer Woche, es sei denn man geht mit einem Animateur in einen Club, anstatt den Abend im Hotel zu verbringen. Der Pool war zwar nicht der Größte, aber ausreichend für die Besucheranzahl, die tagsüber im Hotel blieben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Margarita

Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre Meinung auf holidaycheck geteilt haben. Taç Premier Familie