Theresa (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Strand
80ger Jahre-Charme, super für einen Kurzurlaub

Ich finde, der Name beschreibt schon den Stil: Luxus aus den 80ger Jahren. Alles etwas altmodisch und spießig, aber irgendwie auch schön. Ein typischer Betonklotz als Bettenburg in der Landschaft, riesiges Areal, perfekt für ein Winterwochenende mit Wellness und Seebrücke und Rasender Roland (tolles Arrangement bei secret escapes)

• Achtziger Jahre- Charme, aber zu Ostern 2022 soll ja alles renoviert sein, was auch sinnvoll ist. Blümchencouch und Omas Sessel sind einfach nicht mehr zeitgemäß. Balkon ist gut, schöne Aussicht. Bad mit langem Waschbeckentisch gut für viel Ablagefläche. Tolle Einbauschränke mit viel Platz. Mankos: - Fön ist ein Spielzeug, aber Trocknungseffekt gegen Null - TV steht im Vorraum, daher kein Fernsehabend vom Bett aus möglich - Doppelbett besteht aus zwei Einzelbetten, die sich bei jeder Bewegung immer weiter auseinander schieben und morgens eine unüberwindbare Spalte zwischen den Matratzen besteht, was echt schade ist - generell nicht gut geschlafen im Bett

• Gut
  • Zum Frühstück gute Zeitungsauswahl und Tagesblatt des Hotels. Tolle Teeauswahl. Guter Kaffeespezialitätenautomat. Rührei nicht ansprechend, da großer trockener, schnittfester „Kuchen“. Spiegelei hab ich vermisst. Sonst alles da. Riesiger Speisesaal. Morgens schön. Abends ungemütlich, da zu groß und zu hell. Schwere, altmodische Vorhänge und Seidenschals hängen vor den Fenstern. Gutes Abendessen, allerdings nur Buffet im Arrangement. Im A La carte-Restaurant eine Etage tiefer sieht es gemütlicher aus. Allerdings stolze Preise

• Gut
  • Toller Empfang. Willkommensbrief mit namentlicher Begrüßung im Zimmer schön. Derzeit wird Zimmerreinigung ausgesetzt, ist ok. Parkplatz mit 15€/ Nacht stolzer Preis, da massenhaft Platz vorhanden ist.

• Direkte Strandlage, 45 min Fußweg entlang am Strand zur schönen Seebrücke Sellin bzw. 10min mit dem Auto. 5min zum Bahnhof Baabe, wo der rasende Roland (alte tolle Dampflok) abfährt, zwei Supermärkte auch in 5 Autominuten erreichbar

Schicker Wellnessbereich, sehr gepflegt. Riesiger Pool, angenehme Temperaturen. Sauna etwas zu kalt. Schöner Ruheraum. Kino und Dampfbad waren leider geschlossen. Begrüßungsdrink war im Arrangement enthalten. Sonst saftige Barpreise, Aperol Sprizz hat etwas wässrig geschmeckt. Highlight war ganz klar die Fahrt mit der alten tollen Dampflok “Rasender Roland“, ein MUSS, unvergesslich schön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Vorname:Theresa

Moin Theresa, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und aufmerksame Beobachtung! Sie haben recht, das Hotel ist von 1978 und ist mittlerweile gewissermaßen eine Alte Dame mit Allüren. Wir sind derzeit dabei, die ersten 110 Zimmer zu modernisieren, sprichwörtlich also moderner und zeitgemäßer zu machen. Die öffentlichen Bereiche, wie Lobby oder Restaurants werden auch weiterhin einen etwas plüschigen, gemütlichen Charakter behalten. Mit der neuen Einrichtung werden auch die Betten nicht mehr auseinander rutschen und die TV-Geräte werden auch aus dem Bett zu sehen sein. Unser gastronomisches Angebot - in den Restaurants und der Bar, der Hansestube und im Sommer in unserem Strandidyll - entwickeln wir geschmacklich und qualitativ immer weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Wir wünchen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Björn Koehler & das Team vom Cliff Hotel