Tolles Hotel in sehr guter Lage mit eigenem Parkplatz und netten Mitarbeitern! Schreibe sonst wenig Bewertungen, dieses Hotel ist es mir wert.
Das Zimmer empfanden wir als sehr gut und auch groß genug. Es war ein neu vorgerichtetes Zimmer in der dritten Etage.
wir haben nur das Frühstück genutzt aber hier gibt es auf jeden Fall volle Punktzahl. Angebot war sehr gut und wurde permanent frisch nachgelegt. Man konnte auch auf der Terrasse sitzen und hatte einen sehr schönen Blick auf die Ostsee!
Der Service an der Rezeption, im Spa, beim Frühstück war toll. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und immer um Hilfe bemüht!
Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand, was uns viel Freude machte, da wir am Abend immer noch sehr schön schlendern konnten.
- Wellness
- Sport
Es gab vor Ort (im Hotel) Vorträge, Kino, Buchlesungen etc. Des Weiteren gab es auch Angebote im Ort, die durch das Hotel auch direkt beworben wurden. Ansonsten konnte man vom Hotel alles sehr gut erreichen. Wir haben uns auch Fahrräder ausgeliehen (problemlos im Hotel möglich).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die vielen positiven Bemerkungen zum Service im Haus. Wir geben Ihr Lob sehr gerne weiter und freuen uns, Sie bald wieder bei uns, in Ihrem Cliff Hotel Rügen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und alles Gute, Janni Knuth und das Cliff Team