Angenehmes Ambiente, ruhig und zentral zum Strand gelegen. Küche sehr gut, für jeden etwas dabei. Angenehm, dass man keine HP nehmen muss. Würde bei einem nächsten Aufenthalt immer wieder das Hotel buchen. Ich war das erste Mal überhaupt auf Rügen und war auch von Sellin angenehm überrascht. Bis zum nächsten Mal.
Das Zimmer 1315 war für meine Begriffe sehr gut ausgestattet und ich habe auch gut geschlafen.
Frühstück und Abendessen waren - ebenso die Atmosphäre - gut
Gut, zuvorkommend, keine Beanstandungen.
Die Fahrt vom Bahnhof zum Hotel mit dem Taxi war kurz, nur meine Anreise von Mannheim aus war natürlich lang - aber das weiss man im voraus. Für mich war die Lage des Hotels - nachdem ich mich, da es mein erster Aufenthalt im Hotel war, dann ausgekannt habe, sehr gut.
Ich habe die Fitness, Wellness und Poolanlage nicht besucht, da ich mir jeden Tag ein Ziel zum erkunden ausgesucht hatte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Gertrud |
Alter: | 71+ |
Liebe Gertrud, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihre damit verbundene Mühe. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und hoffen, Sie recht bald wieder auf der Insel Rügen und im Cliff Hotel begrüßen zu dürfen. Alles Gute bis zum Wiedersehen wünschen J. Knuth & das Cliff Team