Sehr schöne Lage. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Gute Küche. Ausstattung eher in die Jahre gekommen.
Wir hatten ein DZ, aus zwei EZ, dadurch zwei Balkone und zwei Bäder, was sehr schön war. Auch den Blick vom Balkon haben wir sehr genossen. Die Sitzmöbel waren so durchgesessen, das man Rückenschmerzen bekam. Die Betten hatten unterschiedliche Matratzen und waren zusammen gebunden. Die kofferablage steht so ungünstig, dass wir uns daran gestoßen haben.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Casa blanca sehr leckeres Essen, wenn auch gepfefferte Preise für die Getränke. Dinnerbuffet im Preis inbegriffen, man hatte zu tun, nicht etwas abzubekommen, wenn man in Ruhe essen wollte, da die Platten schnell leer waren. Nach Nachfrage wurde nachgelegt.
Sehr freundlich und hilfsbereit
Man ist schnell am Strand, auch mit einem Aufzug und kann nach Göhren und zum Nordperd oder sellin am Strand laufen.
Wir wollten den SPA Bereich nutzen und das Schwimmbad ist sehr geräumig. Vor 25 Jahren als wir geheiratet haben, waren wir schon einmal dort und jetzt zur Silberhochzeit. Leider hat sich kaum etwas verändert, was uns sehr enttäuscht hat.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | jane |