Ich bin nicht zum ersten Mal Gast in Ihrem Hotel. Das Hotel hat für mich eine hervorragende Lage. Vor allem die Lage zum Wasser ist ideal. Und das Frühstück war wie immer außergewöhnlich.
Es hat uns an nichts gefehlt. Ein Plus für die Kaffeestation. Die brauche ich immer am Morgen. Es war genügend Platz im Zimmer. Einziges Manko: zu wenig Steckdosen.
Das Frühstück war ein Traum. Die Gastronomie ab Abend haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Angebot entsprach nicht unseren Vorstellungen.
Nichts zu bemängeln, alle Angestellten waren überaus freundlich.
Da ich aus MV komme, war meine Anreise nur knappe 2 Stunden. Die Ausflugsziele waren gut erreichbar für mich überwiegend zu Fuß. Für die kurze Zeit haben wir viel gesehen, auch dank des guten Wetters.
Wir haben lediglich das Schwimmbad genutzt, aber für die Kürze der Zeit war es völlig ausreichend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, herzlichen Dank für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Kurzurlaub bei uns hatten. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Rügen, Janni Knuth