Kristiane (71+)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Cliff Hotel- Gerne immer wieder

Gut

Wir fahren schon viele Jahre in dieses Hotel und inzwischen ist es wie nach Hause kommen. Wir hoffen, dass es nach den Renovierungsarbeiten nichts von seinem Charme verliert. Schon die Alleinlage auf dem Cliff ist die Reise wert.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet, auch wenn noch nicht in allen Zimmern die Möbel erneuert wurden.

• Es gab ein großes Frühstücksbüffet, es wurden aber auch Extrawünsche erfüllt. Beim Abendbüfett gab es eine große Aus wahl an Vorspeisen, Suppen und zwei Hauptgerichte, einmal Fleisch und einmal Fisch, und drei verschiedene Dessserts. Wenn das Hotel gut gebucht ist, könnte es zum Frühstück eng werden. Am Abend sind die Plätze reserviert.

• Das Personal freundlich und zuvorkommend. Uns wurden alle Wünsche erfüllt.

• Das Hotel ist gut erreichbar über die A20. In der Nähe gibt es viele Ausflugsziele, es gibt einen direkten Zugang zum Strand. Wir reisen meist im Frühjahr und Herbst, weil dann die Insel insgesamt nicht so voll ist.

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad ist toll und nie überfüllt. Es gibt viele Wellnesangebote, außerdem Sauna und Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kristiane
    Alter:71+

Sehr geehrte Kristiane, herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch im Cliff Hotel Rügen, Ihre Treue und Ihre freundliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber... und auf ein Wiedersehen... :o) Herzliche Grüße von der Insel Rügen Peter Schwarz und das Cliff Team