Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Dennis (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Das Hotel war super bis auf eine Kleinigkeit

Das Hotel war super und das Personal nett, die Zimmer geräumig mit 2 Bäder und alles sauber, von den Balkon aus hat man einen schönen Blick auf den Selliner See gehabt und man hat den Rasenden Roland gehört zum Hoteleigenem Privatstrand waren es bloß wenige Fussminuten und die Hotelanlage ist super gemacht aber ich gebe nicht die volle Punktzahl weil ich das romantische Picknicken bestellt hatte und auf der Hotelhomepage stand das dort viele leckereien ,ein teurer Wein und windlichter vorhanden sind aber in Wirklichkeit waren dort ein paar belegte Brötchen, ein krabbensalat, 2 alte Schnitzel und ein paar Bananen und Erdbeeren drin für glatte 50€ und der Inhalt verspricht nun wirklich keine Romantik, ansonsten hatten wir uns gut Erholt.

Dauer:1 Woche im August 2014
Vorname:Dennis

Guten Tag "Dennis", herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das sehr positive Feedback auf Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns besonders, dass Sie neben Sauberkeit und Lage auch unser Team so gelobt haben. Das tragen wir gerne weiter. In der Tat sollte ein hochwertiger Picknickkorb ( http://www.cliff-hotel.de/de/kulinarik/picknick/) selbstverständlich keine "alten Schnitzel" enthalten. Wir achten stets darauf, leckere und gute Produkte zu verwenden und hoffen sehr, dass Sie Ihr Anliegen auch direkt bei uns geschildert haben und wir reagieren konnten. Es wäre toll, wenn Sie Sie bald wieder im Cliff Hotel begrüßen dürften. Herzliche Grüße, Maria Küenzlen stellv. Hoteldirektorin