Sören (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Das perfekte Hotel zum Heiraten.

Gut

Ein etwas älteres Hotel vom Baustil her aber mit einem gewissen Charme. Die Inneneinrichtung ist trotz der Größe nett gestaltet. Eine gute Aufteilung der verschiedenen Räumlichkeiten.

• Die Zimmer waren sehr sauber. Und für unsere Hochzeitsnacht sehr liebevoll dekoriert.

• Unser 4 Gänge Hochzeitsmenü war auf den Punkt perfekt zubereitet und ein Gaumenschmaus. Das Frühstücksbüffet war sehr vielfältig und lecker.

• Der Service war hervorragend. Wir heirateten in diesem Hotel und wurden perfekt betreut. Die beiden Hochzeitsplaner Frau Mix und Frau Seelenbinder standen uns mit Rat und Tat zur Seite. Beide waren sehr kompetent und kümmerten sich um all unsere Anliegen zu unser vollsten Zufriedenheit. Die Servicekräfte waren sehr nett und der Chefkellner (welcher uns bei der Feier betreute) beherrschte sein Handwerk perfekt. (Ich als Gastronom weiß wovon ich rede.) Selbst 22 Uhr bekamen wir von Hoteldirektor noch geholfen, weil unser Stick nicht funktionierte für die Präsentation. Wir waren rundum zufrieden und hätten es nicht besser machen können.

• Sehr gut und etwas abseits vom Trubel gelegen. Rings rum mit Natur umgeben. Mit hauseigenen Hotelstrand und kleinem Bistro am Strand. Das Mittagessen am Strand war dadurch gesichert. Bis Sellin Zentrum max. 5 Minuten mit dem Auto. Vom Hotel aus sind viele Ausflugsziele gut erreichbar.

Der Wellnessbereich ist wunderschön mit einem riesigem Schwimmbad. Für die Kinder gibt es auch eine Kinderanimation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Sören

Lieber Sören, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Cliff Hotel Rügen und die sehr sympathisch formulierte Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im Cliff Hotel rundum so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der herbstlich bunten Insel Rügen. Ihr Peter Schwarz Hoteldirektor