Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sven (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein durchschnittliches Hotel eher 3 Sterne als 5!

Hatten uns von dem Hotel mehr versprochen, als dann geliefert werden konnte! Leider entspricht der Service nicht dem eines 5 Sterne Hotels! Es wurde kein einziger Punkt unserer Beschwerden in der gesamten Zeit unseres Aufenthaltes (7 Tage) abgearbeitet!

• Gut renoviert, jedoch keine Heizung und Lüftung im Badezimmer! Das WLan ist absoluter Schrott und viel zu langsam, teilweise funktioniert es gar nicht und bricht komplett zusammen!!Beachte das nur die sanierten Zimmer so gut sind, die alten sind teilweise extrem heruntergekommen und teilweise auch ohne Heizung! Vorsicht deshalb bei der Buchung!

• Das Frühstücksbuffet ist übersichtlich! Keine frischen Säfte, kein Prosecco oder Sekt, teilweise sogar keine frischen Brötchen mehr und nur eine Kaffee Maschine für 500 Gäste und mehr ist ein absoluter Wahnsinn 🤯!! Das Abendbuffet ist ganz schön, jedoch sind die Service Kräfte oft sehr überfordert und nicht ganz so schnell!

• Sehr schlecht
  • Siehe Allgemeine Beschreibung!!

• Perfekte Lage direkt oberhalb der Ostsee!

• Wellness

Pool ist sehr gut!! 👍 Sauna mittelmäßig, da nicht alle durchgehend funktionieren! Die Duschen gingen zu 50% einwandfrei (wenig Druck allgemein)👎! Andere Angebote konnten wir nicht bewerten, da wir diese nicht nutzen wollten (Fitness und Spa)!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise