Martina (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine wundervolle Woche in unserem Lieblingshotel!

Gut

Das Cliff Hotel besticht durch seine außergewöhnliche Lage, der wunderbaren Aussicht, dem tollen Wellnessbereich und der bequemen Möglichkeit an den Strand zu gelangen.

• Gut
  • Leider wurde Haus 1 der Charme genommen. Die, sogenannte Diele, oder auch Vorraum wurde weggenommen um die Zimmer größer erscheinen zu lassen. Was vorher dort gut abgestellt werden konnte, lagert nun im vergrößerten Wohnbereich. Es sieht also, trotzt aller Bemühungen, immer unordentlich aus. Was hat der Designer sich dabei gedacht? Auch die Möbel im Wohnbereich…., früher gemütlich, jetzt… soll man praktisch dazu sagen!?! Wurde Probe gesessen bei der Auswahl des Sessels? Auch durch Menschen die nicht Kleidergröße „S“ tragen?! Ich glaube nicht!!!! Das Bad ist super gelungen. Die Badewanne durch eine breite Dusche zu ersetzen… beide Daumen hoch. Große Klasse. Ich hoffe das Zimmer, von welchem man von der Toilette ins Wohnzimmer schauen konnte und umgekehrt, wurde verändert!!

• Wir, ich kann nur für das Frühstücksbuffet sprechen. Das ist immer wunderbare. Wir/Ich bekommen dort alles, was wir gerne zum Frühstück mögen. Es wird regelmäßig aufgefüllt, so dass keine Wünsche für uns offen bleiben. Kleiner Hinweis: wir sind in Begleitung einer Veganerin gereist! Ihr Eindruck war, dass die Auswahl an Wurst und Käse doch sehr lieblos und mager ist. Auf Nachfrage wurden ihr Gemüse frisch angebraten und auch Hafermilch wurde gereicht. Vielleicht die vegane „Ecke“ doch etwas liebevoller gestalten.

• Gut
  • Mit einer der Gründe, warum wir immer wieder gern in dieses Hotel kommen, ist die herzliche Aufnahme und das gute Gefühl, ab jetzt verwöhnt zu werden. Ankommen uns sich wohlfühlen!! Wir hatten einen Wunsch, der uns nicht erfüllt werden konnte. Frühstück auf der Sonnenterrasse, aber das Rollo ( Überdachung) war zugezogen! Meine Bitte es doch zusammen zu fahren, damit auch in die hinteren Reihe die Sonne ☀️ kommen kann, wurde abgelehnt. Scheinbar kann es nur zu bestimmten Zeiten geschlossen, oder halb geschlossen werden. Aber leider eben nicht um gekehr!

• Wunderbar gelegen zwischen Sellin und Baabe. Beides gut fussläufig zu erreichen. Auch Göhren ist nicht weit. Der rasende Roland bringt uns Urlauber von einem Ende der Insel zum anderen. Mit dem Rad, dem rasenden Roland, oder zu Fuß kann die ganze Insel erkundet werden.

Die Poolanlage / Wellnessbereich 👍🏻👍🏻👍🏻 Hier und da sollte doch mal mit dem Lappen im Poolbeteich lang gegangen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Gästebewertung mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihre freundlichen und offenen Worte sehr und nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst, um unseren Service und unsere Prozesse dahinter zu überprüfen sowie kontinuierlich zu verbessern. Ihre lobenden Worte geben wir gern an unser Team weiter. Es wäre uns eine besondere Freude, Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und herzliche Grüße aus Ihrem Cliff Hotel Rügen, Janni Knuth und das Cliff Team