Einiges etwas älter, anderes nagelneu! Super liebes Personal, sofort da für den Gast. Großer Wellenbereich, doch eins zwei Saunas mehr würden gut tun.
Schrank zu klein, wenn man länger als 3 Tage bleibt. Leider ging unsere Körperwaage kaputt, da sie unter dem Waschbecken nass wurde, weil der Wasserablauf getropft hat und wir es erst beim packen bemerkt haben. Tolle Matratzen, wunderschöne Aussicht, große Dusche, absolut ruhiges Zimmer…..
Der Barkeeper unten in der Bar wirkt recht unmotiviert und ist etwas langsam. Das Essen im Restaurant Seeterrassen was zur Halbpension gehört, war sehr übersichtlich auf dem Teller, aber lecker. Die Pizza im italienischen Restaurant Casablanca war sehr gut. Der Salat bombastisch. Das Frühstück ist ausreichend bestückt. Könnte umfangreicher sein.
Super schnell und umsichtig. Immer freundlich.
Einfach nur wunderschön, direkt am Wasser…. Ausflugsziele in Hülle und Fülle
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch im Cliff Hotel Rügen und Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Insbesondere Ihre Hinweise sind sehr hilfreich, unsere Leistung weiter zu verbessern und Fehler abzustellen, für die wir uns entschuldigen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen daher, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und herzliche Ostseegrüße, Janni Knuth und das Cliff Team