Frank (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Entspannung pur, wir kommen bald wieder

Das Cliff Hotel ist ein sehr großes Haus und dennoch bemerkt man andere Gäste kaum. Egal wie das Wetter ist, es ist für alle gesorgt, von der Kinderanimation bis zum Wellnessbereich. Auch für das leibliche Wohl wird immer gesorgt, besonders zum Kaffee mit den vielfältigen und sehr leckerem Kuchenangebot :) Was leider nicht so schön ist, sind künstliche Blumen hier und da.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß und war mit allem was man benötigt ausgestattet. Leider hatten wir zur Anreise keine Bademäntel auf dem Zimmer, welche aber nachgereicht wurde. Das Mobiliar war schon etwas älter aber dennoch sauber und gepflegt.

• Gut
  • Hier könnte man sagen...ohne Worte....das Essen war ein Traum!!! Wir haben jeden Abend a la carte gegessen und immer wieder waren wir positiv überrascht. Die Speisen waren wunderbar angerichtet und der Geschmack war perfekt. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

• Der Service in allen Bereich war sehr gut und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. In kaum einem Hotel haben wir so eine Harmonie unter den Kollegen gespürt wie hier, sieht man sehr selten (leider).

• Gut
  • Das Hotel ist etwas abseits vom Ortskern und liegt mehr in Baabe als in Sellin,dennoch ist zu Fuß alles sehr gut erreichbar.Leider hat Sellin keinen "richtigen"Bahnhof,aber dafür einen "Rasenden Roland" mit dem man unbedingt mal gefahren sein muss.

Ein besonderes Highlight ist der enorm große Wellnessbereich. Das Schwimmbecken ist 25 Meter lang, Wahnsinn für ein Hotel. Die Wassertemperatur ist genau richtig um seine Bahnen zu schwimmen. Auch die Massagen sind sehr zu empfehlen.Leider waren wir nur kurz in Sellin, sonst hätten wir viel viel mehr Anwendungen genossen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Frank